Отзывы и хвасты по верхней одежде Н00РS
Новый знакомый
Участий в закупках:
7
Девочки, подскажите, пожалуйста, жилет на кнопках арт. 6128 на ог 96. от 80. об 104 см брать 48 размер или 46? он в размер или большемерит?
|
Мой хваст на пальто 8120 из раздела распродаж.
Уж извиняйте, лицо закрасила)))
На 88-68-96, рост 170 заказывала 44 размер. Можно было и 42, но лично я довольна 44ым размером, так как смело надеваю толстый свитер и пальто при этом свободно облегает, а не натягивается как на барабан.
Цвет на этикетке заявлен как тёмно-серый, но, как видно на фото, с фиолетовым отливом, тем не менее достаточно приятный.
Фасон немного приталенный, по подолу утяжка, есть шлёвки для ремня. Мне, правда, ремешок не приехал, но мне он и не нужен. В целом сшито аккуратно, швы все ровные. Подклад цветной, на ощупь приятный, одежду не электризует.
Из минусов отмечу: страшненький, прямо скажем, мех на капюшоне - я ношу без него (мех пристёгивается обычными металлическими кнопками), ну и не совсем минус, но всё же -нет ни одного внутренного кармана.
По теплоте ничего пока сказать не могу, холодов-то ещё не было, но в -5 тепло это точно!
Спасибо, Мальвинка, большое!!!!!
Уж извиняйте, лицо закрасила)))
На 88-68-96, рост 170 заказывала 44 размер. Можно было и 42, но лично я довольна 44ым размером, так как смело надеваю толстый свитер и пальто при этом свободно облегает, а не натягивается как на барабан.
Цвет на этикетке заявлен как тёмно-серый, но, как видно на фото, с фиолетовым отливом, тем не менее достаточно приятный.
Фасон немного приталенный, по подолу утяжка, есть шлёвки для ремня. Мне, правда, ремешок не приехал, но мне он и не нужен. В целом сшито аккуратно, швы все ровные. Подклад цветной, на ощупь приятный, одежду не электризует.
Из минусов отмечу: страшненький, прямо скажем, мех на капюшоне - я ношу без него (мех пристёгивается обычными металлическими кнопками), ну и не совсем минус, но всё же -нет ни одного внутренного кармана.
По теплоте ничего пока сказать не могу, холодов-то ещё не было, но в -5 тепло это точно!
Спасибо, Мальвинка, большое!!!!!
|
Спасибо большое за закупку!!! Очень хорошего качества курточка. Заказывала на свои объемы ОГ 89- ОТ 74- ОБ 107 46 размер. Боялась, что будет маловата, но подошла идеально. Цвет довольно приятный, хотя хотелось красненькую, но досталась желтая и приятно удивил. Куротчка вот такая.
92
Медали:
2
|
а я в холода замерзла в зинем пальтишке Hoops-8060. скажем даже не в особые холода в -20. продрогла на сквозь, после чего одела старое синтепоновое пальто (так же) и разница ощущалась. даже и в старом, но было теплее.
на вид очень даже красиво, думаю что только на прохладную осень.
на вид очень даже красиво, думаю что только на прохладную осень.
pfeniks
Defender
Гера
Ева Григ
Татьянчик
девчата, спасибо большое за отзывы!
очень помогают ваши отзывы девочкам определиться с выбором!
добавлю из СП6:
Defender
Гера
Ева Григ
Татьянчик
девчата, спасибо большое за отзывы!
очень помогают ваши отзывы девочкам определиться с выбором!
добавлю из СП6:
Люа писал(а):
Мальвинка
Спасибо за СП!
Плащик супер, ещё и цвет желаемый!
Спасибо за СП!
Плащик супер, ещё и цвет желаемый!
малиновка писал(а):
Забрала свое пальто,огромное спасибо .Пальто просто супер Вы бы видели цвет-ярко оранжевый
Новый знакомый
Участий в закупках:
31
Медали:
1
|
|
девочки, напишите как эту зиму ходите в хупс, не мерзнете???
|
k.eller
я хожу последние 10 лет зимой в Хупс. Если на улице -30 и стоять полчаса на остановке - холодно, а если двигаться - тепло. И это учитывая, их зимние плащики довольно тонкие, по сравнению с пуховыми. Для меня пуховые неприемлемы, огромные, тяжелые, неудобные. Хупсом довольна
я хожу последние 10 лет зимой в Хупс. Если на улице -30 и стоять полчаса на остановке - холодно, а если двигаться - тепло. И это учитывая, их зимние плащики довольно тонкие, по сравнению с пуховыми. Для меня пуховые неприемлемы, огромные, тяжелые, неудобные. Хупсом довольна
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках:
0
|
ф
Последний раз редактировалось sharkbsv 30 мар 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках:
0
|
подскажите где забирать товар от hoops или куда позвонить чтоб подсказали