здравствуйте Алена, большое спасибо вам за закупочку!! полотенчики понравились!
Люа писал(а):
alenaush Спасибо за прелестное покрывало! Брала лав стори, может кому-нибудь пригодится информация о двухстороннести) данного изделия: с одной стороны точь-в-точь как на картинке, с другой на сиреневом фоне красные сердечки! Мило!
Девочки, а я неприятно удивлена - заказывала к-т полотенец Сердца п/лен, 3 шт. 50 * 70 - на рисунке такие красивые, яркие, бело-красные. А они совсем другой расцветки - на одном полотенчике синие полоски по бело-красному фону идут, а на двух других - те же синие полоски по бело-зеленому фону. Жалко очень - планировала их как симпатичный бело-красный акссесуар на кухню использовать, а они не подходят :(
Walia Спасибо за отзыв, 31 декабря очень быстро разбирали, даже некогда было рассмотреть, будем знать. Себе заказывала скатерть на небольшой стол, понравилась
Заказывала комплект махровая простынь + наволочки и трикотажную простынь! все понравилось, и качество и расцветка довольно приятная, цена совсем небольшая. А еще все в аккуратной упаковке, можно брать на подарок! По размерности, комплект 200*220 на кровать 160*200 по ширине нормально, по длине длинновата, а вот на 210 уже хорошо села простынь! А трикотажная 180*200 на мою кровать села идеально, ничего не сползает и не скатывается! alenaush спасибо за закупку!
_________________Предлагаю мед из экологически чистого района! Качество гарантировано!
alenaush вот,оставлю свое мнение о махровых простынях. Махрой это можно назвать с большой натяжкой, ооооочень жиденькие и хлипенькие.... думала будет что-то типа полотенечного качества, а они похожи на... даже не знаю как написать о них. это лично мое мнение, может кому то они и понравятся. вот как то так