СП111 СTOK MARKET - Одежда, бельё, обувь для мужчин. Самые низкие цены! Сбор в режиме НОН-СТОП!
Отзывы о закупке 24
oksy писал(а):
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему так долго длится возврат, спорт. костюм был оплачен 18 декабря, мы очень долго ждали, когда же он прийдет, в итоге, когда 12 марта увидели, что будет возврат, сразу указали реквизиты, но денег до сих пор не вернули((. Где с 18 декабря на протяжении 3х месяцев крутятся наши деньги?
возврат в теч 14 дней
|
Где джинсы???
|
alexmtim
Уже прошло 14 дней, деньги до сих пор не пришли...
Уже прошло 14 дней, деньги до сих пор не пришли...
|
Уважаемые участники, информацию по каждому заказу пишу в комментарии к каждому заказу индивидуально. Если кто еще не получил разъяснения, просьба ожидать, физически не успеваю. Напоминаю, что возвраты будут сделаны обязательно в порядке записи. По прибытию груза тоже будет доп информация.
|
когда будет возврат денег
|
когда будет возврат денег
|
Уважаемые участники! Ещё раз приношу извинения за сложившуюся ситуацию с закупкой и задержку выплат возвратов и выдачи заказов. К 30-му апреля мной будет сформирован окончательный список участников, которые ещё не получили ни возвраты, ни заказы. Статус каждого вашего заказа в корзине тоже будет приведен в надлежащий вид, то есть если статус "На сортировке" , то заказ получите,если переведен в статус "Новый" , то за данный заказ будет произведен возврат, поэтому просьба проверить реквизиты в корзине в комментарии к вашему заказу и написать , если их нет. При этом просьба не удалять заказ до полного взаиморасчета. Хочу пояснить что при переводе заказа в статус "Нет в наличии" или "Отказано" программа заказы удаляет, поэтому перевожу в статус нового.
Теперь по срокам выплаты возвратов и выдачи заказов. Часть возвратов произведена в срок, но к сожалению выплату остальных возвратов смогу произвести из зарплаты, начиная с мая, либо из вырученных средств продажи пристроя. Поэтому, если у вас есть возможность и необходимость в замене на другой товар из пристроя, то буду благодарна. Ссылку на пристрой тоже отправлю 30 апреля, товара много - и зоотовары, и детский ассортимент (Турция, Россия), и для взрослых... по старым оптовым ценам без орг процента и без транспортных расходов. Из садовода и стока груз жду тоже в мае. В качестве компенсации за длительное ожидание груза транспортные расходы оплачивать не надо, то есть доставка для вас будет бесплатная. Что касается возвратов в денежном эквиваленте , тоже по возможности буду округлять в бОльшую сторону, пусть хоть и мизерная, но компенсация за задержку возвратов. И еще такой момент. Дальнейшие возвраты буду производить исключительно согласно скринов ваших оплат, которые просьба скидывать мне в вотсап по номеру 89835052164 вместе с названием закупки и указанием НИКа. Это связано с тем, что при ревизии выяснилось пара-тройка участников получили возвраты, не оплачивая закупку вообще.
Уважаемые участники, просьба негативные высказывания в мою сторону, а тем более в адрес администрации, оставлять при себе либо, если Вы не согласны с моей просьбой-решением по выплате возвратов и выдаче заказов, Ваше полное право обратиться в соответствующие инстанции.
Теперь по срокам выплаты возвратов и выдачи заказов. Часть возвратов произведена в срок, но к сожалению выплату остальных возвратов смогу произвести из зарплаты, начиная с мая, либо из вырученных средств продажи пристроя. Поэтому, если у вас есть возможность и необходимость в замене на другой товар из пристроя, то буду благодарна. Ссылку на пристрой тоже отправлю 30 апреля, товара много - и зоотовары, и детский ассортимент (Турция, Россия), и для взрослых... по старым оптовым ценам без орг процента и без транспортных расходов. Из садовода и стока груз жду тоже в мае. В качестве компенсации за длительное ожидание груза транспортные расходы оплачивать не надо, то есть доставка для вас будет бесплатная. Что касается возвратов в денежном эквиваленте , тоже по возможности буду округлять в бОльшую сторону, пусть хоть и мизерная, но компенсация за задержку возвратов. И еще такой момент. Дальнейшие возвраты буду производить исключительно согласно скринов ваших оплат, которые просьба скидывать мне в вотсап по номеру 89835052164 вместе с названием закупки и указанием НИКа. Это связано с тем, что при ревизии выяснилось пара-тройка участников получили возвраты, не оплачивая закупку вообще.
Уважаемые участники, просьба негативные высказывания в мою сторону, а тем более в адрес администрации, оставлять при себе либо, если Вы не согласны с моей просьбой-решением по выплате возвратов и выдаче заказов, Ваше полное право обратиться в соответствующие инстанции.
|
alexmtim
Делать возврат при наличии скринов это конечно чудесное решение, но как быть тем кто за это время поменял карту?
Делать возврат при наличии скринов это конечно чудесное решение, но как быть тем кто за это время поменял карту?
|
2826510 писал(а):
alexmtim
ваша информация об оплате есть в корзине, проверю по ней
|
Здравствуйте, возвраты делаются по мере возможности с зарплаты