Сегодня забрала посылочку, и сразу решила испробовать на себе, вокс я скажу у вас отличный и кожу не обжигает, и волоски все хорошо удаляет, поупкой осталась довольна
Заказывала Триммер CLASSIC и Ножницы для кутикулы STANDART. Заточка наиотличнейшая. Ножницы очень удобные . Немного, для меня, не привычно, что у триммера концы овальные не заостренные, но думаю привыкну и к таким. Спасибо ОРГу за закупочку
заказывала кусачки маникюрные, так вот они рвут, а не кусают, полотно кривое, так что я разочаровалась, может просто брак попался, пользоваться ими не возможно всю кутикулу испортить можно
Заказала эмульсию интенсивно увлажняющую после загара. Такая прелесть. Исчезло чувство стянутости, так освежает и увлажняет. Я довольна. Спасибо за закупочку
Заказывала волосы дочке и тренировочную голову для заплетания, все просто супер доча на 10 небе от счастья, спасибо болшьшое за закупку ждем с нетерпением еще такую же
заказывала кусачки маникюрные, так вот они рвут, а не кусают, полотно кривое, так что я разочаровалась, может просто брак попался, пользоваться ими не возможно всю кутикулу испортить можно
Вот и я со своими щипцами разочаровалась, они действительно рвут, а не кусают. У Меня у мамы набор Зингер, так там вообще прелесть. Мои вышли из строя и я не стала набор покупать, а решила просто заменить, очень расстроена
Про воск пока не могу ничего сказать, вчера испробовала, было оооочень больно, надо наловчиться)))
заказывала накладные волосы хвост) боялась насчет цвета но мне повезло) угадала) качеством довольна) как сфотать даже не знаю..в прическе надо смотреть а пока повода нет)
насчет самих волос. Выглядят как хорошие обычные здоровые волосы. в меря блестят, кончики подстрижены будто профилированы.
надевать их несколько сложно и это только хвост.. заплести косы не получается..ну у меня не получилось:) но я довольна:) пишите спрашивайте если что вдруг:)