Светлана1105 Благодарю за шикарнейший хваст,вам очень идет. Очень реалистично смотрится Прямо удивило меня фото.А вот интересно,их можно окрашивать,эти хвосты? Если середину "заколорировать",а концы светлыми оставить..Красоотааа бы была. Кстати,наяву хвост не такой светлый,как на фото.
красить можно только натуральный волос. этот можно только накрутить на коклюшки - будет кудрявый, но обратного пути уже не будет.
заказывала кусачки маникюрные, так вот они рвут, а не кусают, полотно кривое, так что я разочаровалась, может просто брак попался, пользоваться ими не возможно всю кутикулу испортить можно
вот эту модель заказывала- Профессиональная Ручная Заточка в кожаном чехлеАртикул:5163- № 188-FD я сейчас заказ сделала, так бы если вы подсказали какие хорошие кусачки, я бы в заказик добавила например вот эти не видели? Кусачки маникюрные МertzАртикул:3257-№ 691
вот эту модель заказывала- Профессиональная Ручная Заточка в кожаном чехлеАртикул:5163- № 188-FD я сейчас заказ сделала, так бы если вы подсказали какие хорошие кусачки, я бы в заказик добавила например вот эти не видели? Кусачки маникюрные МertzАртикул:3257-№ 691
вЫ МЕНЯ НАПУГАЛИ, Я ЗАКАЗЫВАЮ АЖ 2ШТ МertzАртикул:5080-№ 692 И МertzАртикул:4212-№ 1582 ПРЯМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО ЖДАТЬ...И СТОИТ ЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ
Заказывала Сахарную пасту White Line 4223 (экстра). Как обещает производитель "Паста очень плотной консистенции для мануальной техники депиляции всех типов волос длиной 1-2 мм. Подходит для работы в очень теплых помещениях в жаркое лето или при сильном отоплении зимой". Однако, паста как только ее скатываешь в шарик, сразу тает и течет. Работать с ней невозможно . Даже не представляю какая у них паста более мягкой консистенции Когда проэксперементировала эту пасту, подумала, что может, я что-то не так делаю, поискала отзывы в инете именно об этой пасте, оказалось, что многие того же мнения, что и я. Вот теперь стоит эта паста в холодильнике... Думаю, может полосками попробовать ей поудалять.
Заказывала Сахарную пасту White Line 4223 (экстра). Как обещает производитель "Паста очень плотной консистенции для мануальной техники депиляции всех типов волос длиной 1-2 мм. Подходит для работы в очень теплых помещениях в жаркое лето или при сильном отоплении зимой". Однако, паста как только ее скатываешь в шарик, сразу тает и течет. Работать с ней невозможно . Даже не представляю какая у них паста более мягкой консистенции Когда проэксперементировала эту пасту, подумала, что может, я что-то не так делаю, поискала отзывы в инете именно об этой пасте, оказалось, что многие того же мнения, что и я. Вот теперь стоит эта паста в холодильнике... Думаю, может полосками попробовать ей поудалять.
Ok$ika спасибо огромное за такую полезную закупочку я в восторге от
Код:
Чемоданчик дорожный длина 19,5см высота 15см глубина 14,5см Артикул:109-№ 488 Sunflower
брала наобум, чтобы была, она такая классная: куча карманчиков по периметру, большущее зеркало, на крышке, не как обычно кармашки, откуда все выпадает обычно, есть один большой карман (в нем-то зеркало и спрятано) и немного продольных узких а в прошлой закупке брала
Код:
Чемоданчик дорожныйАртикул:4738-№ 498 тканевая
он просто огромный, приспосозть, для дочиных бантиков
Забрала свои кусачки для кутикулы Mertz (ручная заточка) качество супер очень острые как лезвие и ровные, маникюр делать одно удовольствие . Спасибо большое за такую замечательную закупочку