РLАY ТОDАY, SСООL ,ТUТТI QUАNТI -Одежда для детей.
детская одежда от8 до 13лет........... детская одежда от3 до 9лет........... детская одежда от 0 до 7лет
ФОТО: Нажимайте на +
сайт:
Код:
http://www.scool.info/collection/
уход за изделиями: Хлопок. Изделия из хлопка рекомендуется стирать вручную или в стиральной машине при t 40 градусов , с использованием средства для данного вида материала, без замачивания. Не сушить на прямых солнечных лучах! Изделия из белого хлопка, без контрастных отделок, можно стирать при температуре от 40 до 95 градусов , с использованием универсальных средств. Изделия из хлопка, имеющие специальную отделку для формоустойчивости, гладят при более низкой температуре, в режиме «шерсть». Остальные изделия можно гладить во влажном состоянии в режиме «хлопок».
Шерсть : Изделия из шерсти рекомендуется подвергать химической чистке либо ручной стирке, без замачивания, при t 30 градусов . Не сушить при прямом попадании солнечных лучей! Сушка в барабане и отжим в центрифуге запрещен. Гладят шерстяные изделия с отпариванием, t 150 градусов .
Вискоза: Изделия из вискозных стирать машинной либо ручной стирке, без замачивания, при t 30 градусов, с использованием специальных средств. Такие изделия не следует тереть, выкручивать, подвергать сушке в барабане и отжиму в центрифуге. Не сушить на прямых солнечных лучах. Гладят вискозу при t 110 градусов , без сбрызгивания.
Уход на синтетическом утеплителе: стирать при температуре t - 30°C , используя только мягкие порошки, не содержащие отбеливающие компоненты, не замачивать и не отбеливать ,изделия можно стирать как вручную, так и стиральных машин, но пользуйтесь режимом деликатной стирки или щадящим режимом.Утюжить при низком нагреве, не более t - 110°C, без пара, используя тканевую прокладку. Изделие может подвергаться сушке в барабанной сушилке при низких температурах.
Я Плей брала первый раз на пробу и осталась очень довольна. У нас вот такое платьешко. Оно оказалось из велюра,очень мягкое и красивое. В размер. Спасибо,Лена,за закупочку Пойду в новую
Мне очень нравятся вещи этой фирмы Особенно верхняя одежда! Курточки легкие, тонкие но по супер технологиям Стильные очень Жаль перехап сильный, смотрю на новую закупку и Только трусы для пляжа и остается заказывать
мне тоже качество очень понравилось! такое аккуратное все, ну и нам чуть большое ) одевали уже платье твитти розовое, такое прикольное!яркое и классное сфотать пока не получается..
Девочки, подскажите, а на мальчика одежда большемерит или нет. Просто у нас пухлячек малыш, нам 3 месяца, а мы 8кг. Сейчас носим на 74. Хочу на лето заказать и не знаю, 86 или 80.
Девочки подскажите по размерности.Доча сейчас 94 см. Хочу джинсики,чтобы к лету было хорошо,104 или всетаки 110 р-р взять?Маломерят или большемерят вещи?На девочку.