Всем привет! Не знаю был ли такой конкурс (по крайней мере, в архивах я не увидела), "один в один" ну или "как две капли" - участники добавляют фото ребенка и кого-нибудь из родителей, на которого ребенок очень похож (можно коллаж)
Я выписала уже много вещей, но еще ни чего не получала. Поэтому не могу ни чего сказать. Пока не могу. Как только обрадуюсь своим покупкам, так сразу поделюсь впечатлениями. И конечно же приму участие в каком-нибудь конкурсе!!!
Есть предложение сделать конкурс на самый оригинальный образ для фотосессии. Сама фотограф, и могла бы стать спонсором этого конкурса. Идея простая: из своего дамского гардероба собрать оригинальный образ, составить описание к нему (например, женщина кошка, черная вдова, фея, леди в белом и т.д. и из чего он состоит: черное платье, шляпка, колье от диор), сделать фото в образе (на телефон, планшет, простую камеру) и отправить фото с описанием организатором. Победителя определяем общим голосованием. Приз - профессиональная часовая фотосессия в этом образе (в студии или на природе). И оригинально, и повод пополнить свой гардероб на сайте. Главное, чттобы образ был необычным.
Конкурс для Организаторов. Номинации: Самый щедрый (самый низкий % орг), Самый отзывчивый (всегда на связи,быстро и четко отвечает узам), Самый бессовестный (не отвечает в темах,на звонки), Самый наглый (вообще ведет закупку как хочет..) ну и т.д.