Хвасты СП Красивая постелька, ТМ Танго
Статус закупки
Хочу дать свой хваст от увиденного мне очень понравилась шелковистость сатина , цвета очень очень яркие! Ну и не могу не верить тем, кто уже пользовался такими комплектами и заказывает еще...
Отзывы:
Леныра писал(а):
Суперские комплекты, у меня два таких, с Микки маусом и Том и Джерри. Качество на 5++++++. В пододеяльниках замочек вшит, цветане линяют, яркие мягкие!!! Просто супер! В Планете такие комплекты от 3-х тысяч
Анхель писал(а):
Деушки такие классные комплекты, берите. Качество отменное, у нас два этой фирмы, краски яркие, несмотря на длительное использование...наверное до замужества моим девам хватит
Полотенца обязательно закажу себе в следующей закупке, мне очень понравилось что они махровые, но мохра такая, которая хорошо впитывает, т.е 100% хлопок, а не та, которую бывает купишь, а потом вытираться невозможно И кстати кто их купил в СП1, уже заказывает у в СП2 это говорит само за себя....
Плед... очень очень яркие цвета, мягкий как плюшевая игрушка и на ощупь очень приятный, ворс плотный.... Будудать отзыва от хозяйки, когда заберут таки...
Ну а мохровые простыни....эх, всё хочу Мягкая, большая и уютная....спать под ней само то
ЛенаБ писал(а):
Варюшка
оно обалденннноеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!
очень классное!!!!!!!!!
только я бы потемнее взяла все же.... или нет...
не знаю, вообщем....
оно обалденннноеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!
очень классное!!!!!!!!!
только я бы потемнее взяла все же.... или нет...
не знаю, вообщем....
Валентинка писал(а):
Варюшка, спасибо за закупку, покрывало хорошее, мягенькое. Правда сначала я очень расстроилась, когда достала его из сумки и понесла примерять на кровать, обнаружила что оно очень сильно лезит, у меня вся одежда была в этом ворсе, приняла решение постирать, на ярлыке написано что стирать надо при 20 градусах. Я стирала в машинке при 30ти, вроде с ним ничего не случилось и кажется ворс лезть перестал.
Кстати, цвет я тоже бы потемнее, думаю такой цвет больше в спальню с темной мебелью подойдет, а у нас светлая. Фото с хвастами позже выложу
Кстати, цвет я тоже бы потемнее, думаю такой цвет больше в спальню с темной мебелью подойдет, а у нас светлая. Фото с хвастами позже выложу
Валентинка писал(а):
Вот фото .
Когда я постелила, дочка легла и сказала, что ей нравится и муж одобрил
И оно такое приятное и мягкое
Когда я постелила, дочка легла и сказала, что ей нравится и муж одобрил
И оно такое приятное и мягкое
ЛенаБ писал(а):
|
Добрый приятель
Участий в закупках:
9
|
Хочу оставить свой хваст
Постельное детское-чудо, к тому же у нас уже не первый комплект
Краски яркие, после стирки не тускнеют, все на замочке, что очень удобно.И цена смешная для подобного качества. ПРОСТО СУПЕР. Заказывала еще и махровые полотенца, оч мягкие и уже с петельками
А вот фото детского постельного комплекта
Постельное детское-чудо, к тому же у нас уже не первый комплект
Краски яркие, после стирки не тускнеют, все на замочке, что очень удобно.И цена смешная для подобного качества. ПРОСТО СУПЕР. Заказывала еще и махровые полотенца, оч мягкие и уже с петельками
А вот фото детского постельного комплекта
|
Анхель
Суперские комплекты, мне тоже они очень понравились-я вообще сатин люблю, но и он разный бывает, а этот очень понравился, жалко что ребь еще в своей кроватке спит, но как купим кровать большую тоже обязательно прикплю-мне там очень с Вини Пухом понравился-такой сочный
Суперские комплекты, мне тоже они очень понравились-я вообще сатин люблю, но и он разный бывает, а этот очень понравился, жалко что ребь еще в своей кроватке спит, но как купим кровать большую тоже обязательно прикплю-мне там очень с Вини Пухом понравился-такой сочный