Может быть вы уже проясните нам ситуацию, вы о каком январе писали? СП51стоит на сборе до 5 февраля и до 23 февраля вы планируете ее выдать, а эта закупка где? Как у вас оформляется возврат? Мне уже от вас ничего не надо, оставьте все себе, если эта закупка вообще существует. Впервые сталкиваюсь с таким неуважением.
Девочки давайте решим что будем делать дальше? Неприятная ситуация мне тоже уже ничего не надо.
Почему модератор молчит??? Злесь есть контроль исполнения своих обязательств? На 24 ок уже бы не было такого орга если его можно так назвать
Уважаемые участники, добрый день. Еду с транспортной, груз наш получила
Задержка по грузу произошла, как выяснилось, по вине поставщика. Он НЕ отправил наш заказ до НГ и до 20.01.2025 ушел в отпуск. (( 20 января всё выяснили и груз оперативно нам отправили.
Тигрица borisovae81 Девочки, я понимаю ваше возмущение. Ничего хуже нет, чем отсутствие информации.
Дело в том, что экстренно переезжал СОРТИРОВОЧНЫЙ центр нашего сайта и у меня не было весь январь времени вообще зайти в темы и даже ответить на личку . Это меня не оправдывает, конечно. Случился вот такой форс-мажор С февраля всё стабилизировалось. Обещаю исправиться и своевременно информировать.
Задержка по грузу произошла, как выяснилось, по вине поставщика. Он НЕ отправил наш заказ до НГ и до 20.01.2025 ушел в отпуск. (( 20 января всё выяснили и груз оперативно нам отправили. А где гарантия что товар не затхлый,не горчит, например орехи если не свежые имеют такое свойство . И ещё почему вам бы не предложить узам как компенсация ожидания, произвести доставку самостоятельно за свой счёт? Пол года ожиданий неизвестно какого сейчас товара. И орг настолько занят , что не разъяснил ситуацию.
Задержка по грузу произошла, как выяснилось, по вине поставщика. Он НЕ отправил наш заказ до НГ и до 20.01.2025 ушел в отпуск. (( 20 января всё выяснили и груз оперативно нам отправили.
Это ваша работа, вас никто не заставлял идти в организаторы. Больше ни ногой ни в одну из ваших сп Просто неуважение. Безответствеенность! И ещё ваш телефон неактуальный, это нормально для организатора?