СП197 RENI. Наливная парфюмерия. 100%ароматы совпадают с оригиналами! НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Успевай заказать!
Отзывы о закупке 23
Статус закупки
Оплата до 25 дек 2024
Организатор СП
loli123
03 ноя 2021 15:50
Не продумали они конечно систему с наклейками на ароматах) Запах действительно схож с оригиналом? Я просто считаю, что не нужно переплачивать за такие духи, если можно заказать проверенные! Тем более вы до конца не уверены, что там будет что-то схожее. Заказываю на Shok24 уже несколько месяцев https://shok24.ru/category/zhenskie-dukhi/ и довольна. Раньше постоянно испытывала проблемы с выбором духов, но не сейчас!)
гульчик
09 мар 2021 15:21
Всем, здравствуйте!Часто участвую в закупке.
Lacoste (Lacoste) 329 , отличается от оригинала (он у меня то же есть), но все его узнают как оригинал, держатся долго;
Cheap & Chic I Love Love (Moschino) 354- мне не понравился,
Molecule 01 Escentric Molecules 405- понравился, мне казалось, что они не чувствуются, но на работе не успеваю отвечать, что за аромат (заказываю еще),
709U аромат направления FLEUR NARCOTIQUE / Ex Nihilo - достала верхнюю одежду с осени аромат держался до сих пор (еще заказываю) очень понравился, Versace Versence (Gianni Versace) 369- просто обожаю их (всегда заказываю) почти схож с оригиналом и стойкий (свежесть зеленого чая),
D&G pour Femme (D&G) 451- хороший аромат, но отличается от оригинала,
Ange ou Demon le Secret (Givenchy) 388 - не понравился.
Спасибо огромное организатору закупки! Очень быстрая закупка,все упаковано аккуратно.
Lacoste (Lacoste) 329 , отличается от оригинала (он у меня то же есть), но все его узнают как оригинал, держатся долго;
Cheap & Chic I Love Love (Moschino) 354- мне не понравился,
Molecule 01 Escentric Molecules 405- понравился, мне казалось, что они не чувствуются, но на работе не успеваю отвечать, что за аромат (заказываю еще),
709U аромат направления FLEUR NARCOTIQUE / Ex Nihilo - достала верхнюю одежду с осени аромат держался до сих пор (еще заказываю) очень понравился, Versace Versence (Gianni Versace) 369- просто обожаю их (всегда заказываю) почти схож с оригиналом и стойкий (свежесть зеленого чая),
D&G pour Femme (D&G) 451- хороший аромат, но отличается от оригинала,
Ange ou Demon le Secret (Givenchy) 388 - не понравился.
Спасибо огромное организатору закупки! Очень быстрая закупка,все упаковано аккуратно.
СП197 RENI. Наливная парфюмерия. 100%ароматы совпадают с оригиналами! НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! Успевай заказать!
Оплата до 25 дек 2024
категория:
Косметика-Парфюмерия
организатор:
АнталиЯ
«Парфюм – это визитная карточка.
Без аромата женщина анонимна» — Юбер де Живанши (дизайнер).
Без аромата женщина анонимна» — Юбер де Живанши (дизайнер).
Наливные духи Reni - это качественные версии известных ароматов, изготовленные на основе французского сырья (так называемого композита)
В состав духов Reni входит 17% парфюмерной композиции.
По результатам гигиенической оценки запах держится не менее 72 часов. Качество наших духов гарантировано. И соответствует наименованию продукции "ДУХИ".
В духах Reni прекрасный аромат!!!
Любой купи, и будешь рад.
Дизайн и качество - отпад!!!
Купи Reni - будешь РАД!!!
В состав духов Reni входит 17% парфюмерной композиции.
По результатам гигиенической оценки запах держится не менее 72 часов. Качество наших духов гарантировано. И соответствует наименованию продукции "ДУХИ".
В духах Reni прекрасный аромат!!!
Любой купи, и будешь рад.
Дизайн и качество - отпад!!!
Купи Reni - будешь РАД!!!
Дорогие Участники, стоимость продукции напрямую зависит от курса Евро.
В сложившейся ситуации в стране спрогнозировать цену невозможно,
она будет варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону.
Цена будет корректироваться на день выкупа, оплата заказов в течение СУТОК (24 часов)!
Будьте готовы к этому при заказе в данной СП.
В сложившейся ситуации в стране спрогнозировать цену невозможно,
она будет варьироваться как в большую, так и в меньшую сторону.
Цена будет корректироваться на день выкупа, оплата заказов в течение СУТОК (24 часов)!
Будьте готовы к этому при заказе в данной СП.
Каталоги для выбора:
- НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ "Ароматы за ПОЛЦЕНЫ"! Успевайте заказать!
- ЛИКВИДАЦИЯ остатков!!! Женская и мужская наливная парфюмерия во ФЛАКОНЕ по 10мл.
- ТЕНИ для век. ЛИКВИДАЦИЯ остатков!
- ПРИСТРОЙ в наличии !
- Наливная парфюмерия ЖЕНСКАЯ. НОВИНКИ!
- Наливная парфюмерия МУЖСКИЕ ароматы
- Парфюмерные масла "RENI" (не содержат спирта) для ЖЕНЩИН и МУЖЧИН
- Бомбические НОВИНКИ! Селективная парфюмерия,Kirke (Tiziana Terenzi),Intoxicated (Killian) и не только...
- Флаконы ПОДАРОЧНЫЕ металлические
- Флаконы пластиковые. Много НОВИНОК!
- ВНИМАНИЕ! Помпы к парфюмерии теперь продаются отдельно от бутыльков
- Ароматы для дома RENI HOME. НОВИНКИ!
Наши заказы:
Минималка собрана на
59.9%
JavaScript не инициализирован
|
Условия зафиксированы
|