Девочки, спешу сообщить и пригласить за выбором НОВОЙ коллекции ОСЕНЬ/ЗИМА - 2019/20 АВЕРИ. Новая ШИКарная и СТИЛЬная коллекция для дам с пышными формами.
АнталиЯ, огромное спасибо Вам за закупку СП31 АВЕРИ! Всё, что я заказала - всё подошло! Участвовала в акции по распродаже: качество вещей на высоте, модели интересные, ориентировалась по размерной сетке. В восторге от всего: Жилет 2027, Кардиган 2082, Брюки 2025 серые, Брюки 2015 охра. Туника 2023 охра. Водолазка 1889 голубая. Водолазка 1889 розовая. Всех с праздником весны поздравляю, а особенно Вас, АнталиЯ! (спасибо за подарочек )
Финальная РАСПРОДАЖА Оригинальной и СТИЛЬной женской одежды АВЕРИ "Сентябрьский ЦЕНОПАД" СКИДКИ до 85%! Только до 30 сентября!!! Успевайте! Осталось только 2 дня! ЦЕНОПАД здесь ! ⚡️ЖМИ! https://www.optwear.ru/forum/-t241645.html
Наташенька, огромное спасибо за очередную партию отличной марки "AVERI". Я в восторге! Это моя самая любимая закупка с классной одеждой!!! Благодарю от души за отличную возможность приобретать красивые вещи!!!