Добрый день! Тоже оставлю свой отзыв. Заказывала платье. Долго не могла определиться с размером. У меня плечи на 44 размер, а попа на 46-48. Изучала размерную сетку, хотела изначально заказать 44 размер, так как крой платья свободный и расширен книзу. Посоветовалась с организатором и заказала 46, побоялась что будет узковато в бедрах. Пришло платье 46 размера ... И внимание! Оно не просто велико, оно - огромное. На этикетке стоит размер 46, но платье как раз моей маме ( на минуточку в груди - 48-50 размер) И оно же еще свободное оказалось в бедрах!!!!!!! Получается, что и мой 44 размер был бы велик.... Сказать, что я расстроена - не сказать ничего. Еще и рост на 175. А это в описании платья нигде не было указано. Даже портниха отказалась подгонять его. много возни, говорит. Само изделие сшито хорошо, швы аккуратные, волан симметричный. Но я в шоке от того, как разнятся размерная сетка и вещи в действительности. Организатор, обратите внимание, это нужная информация при заказе.
Здравствуйте. Жаль что платье вам не подошло. Пришлите пожалуйста ваше фото (уточню у поставщика по размеру). Про рост вы не спрашивали, отшивают стандартно на рост 170см.
Я так же смотрю на размерную сетку и на модель когда меня спрашивают. Все по разному любят носить одежду - кто то по фигуре, кто то любит свободный крой.
Цитата:
Alionka писал(а): Здравствуйте, хочу заказать платье 1622. Белое с рюшами по груди и плечам. Мои параметры: ОГ -91, ОТ - 74, ОБ - 102.... плечи узкие. Пока в корзину положила размер 44. Как думаете, войду ? Них ведь там свободный...
Добрый день! У вас по размерной сетке 46 размер В 44 размер можете войти, модель свободного силуэта, но будет в притык
2-3 раза в год новые коллекции, вещи качественные и оригинальные. Есть постоянные участники, правда отзыв-хвастик не пишут. У меня 4 вещи - две ношу, а две пристраиваю, на мой не высокий рост 160 просто не сели
Благодарю за закупку Костюм спортивный по размеру подошёл, сел идеально. Очень довольна. На свой 44 заказала размер, боялась, что по бедрам не войду.
Последний раз редактировалось ledy 05 июн 2021 13:40, всего редактировалось 1 раз.
NIV NIV - моя любовь с первой вещи , и вот уже 4 года я пополняю свой гардероб этим брендом. Ткани пошив, фасоны, цвета - всегда актуально, удобно, со вкусом, без излишеств и вычурности, но всегда "с изюминкой"! Всегда слышу комплименты, внимание - от женщин!!! Всем рекомендую, он стоит своих денег - всегда! P.S: для тех, кто впервые планирует заказать NIV NIV - бренд большемерит примерно на пол размера (впрочем, как и любой белорусский бренд), поэтому вещи свободного кроя рекомендую заказывать на размер меньше.
Здравствуйте, забрала свой заказ 2350 ( шорты и туника) . Хорошо что взяла 42 размер, большемерит конечно. Надо будет не много подгонять. Фото конечно не передает цвет, на фото костюм бледно голубых тонов. На самом деле вообще яркий зеленый и оранжевые полосы. Даже не знаю что и сказать... Ткань плотная ,не просвечивает, верх продублирован поэтому можно носить летом на голое тело. Пока не определилась нравиться или нет.