Отзыв: пользуюсь всего несколько дней гелем и кремом с гидролизатом плаценты. Действие определенно есть: кожа с нанесённым средством будто подтянута, выравнена, выглядит круто. Минусы: немного сушит, стягивает. И, самое главное - запах! Сначала, в тюбике, он даже приятный, слегка яблочный, но затем на коже превращается в невероятное амбре, будто от меня пахнет внутренностями овцы или чьим-то гениталиями, извините за такие шокирующие сравнения, но иначе не описать. Сказать, что он неприятный - мало. Когда продукт на лице впитывается и подсыхает, запах проходит, но нет-нет, да и почувствуется его лёгкая нота. Теперь не знаю, как быть - эффект нравится, но не хочу быть отвратительной для окружающих. Благо, сейчас работаю на удалёнке и могу пользоваться в одиночестве )
Крем для век-, мне нравится его эластисная основа, не приходится растягивать, впитывается хорошо, от крема для лица, я тоже в восторге, увлажнение чувствуется, запах приличный и не украшен, как тут есть в комментариях, всём довольна, спасибо Алена
Добрый день! Я попробовала крем-бальзам "Источник жизни" дневной и ночной. Уже к концу первой недели использования для меня стал виден эффект. У меня сухая и склонная к воспалениям кожа - через несколько дней кожа заметно успокоилась. Даже во время цикла (когда частенько лицо "расцветает") кожа лица не воспалялась. Единственное, баночки взяла по 30мл - такие маленькие! буду заказывать еще.
Добрый день всем!! Уже около двух месяцев пользуюсь кремами "Источник жизни" и необыкновенно рада этому выбору. Действительно все работает наглядно. Приобретайте себе, в подарок подругам, мамам и бабушкам. Последние особенно будут вам благодарны. Огромное спасибо организатору!
Для моей чувствительной сухой кожи подошло, особенно крем для рук, это просто находка для потрескавшейся кожи пальцев рук! Бальзам-лосьон-тоник можно использовать вместо крема, хорошо питает кожу.