Всем здравствуйте! Хочу выразить благодарность организатору закупки Юлии за замечательную закупку! Я получила сегодня Берет «Резеда» цвет: пудра - очень понравился! Нить оказалась с рюлексом, но это совсем не портит, а наоборот делает берет интереснее. Качество очень понравилось! Спасибо!
Заказывала берет Джанет, цвет шоколад. Модель выбрала из-за максимальной простоты - "голый" берет, без навороченных свистелок-перделок, только маленькая кругленькая блестяшка. Получила берет другого цвета с украшением. Огорчилась конечно, но смотрится неплохо, двойной, качество хорошее, цена великолепная, к остальной одежде более-менее подходит. Относила неделю. Полезла посмотреть что-нибудь на зиму, и поняла, что у меня пересорт был на самом деле получила берет Флор, цвет капучино, фото действительности соответствует. Хотела на зиму что-нибудь выбрать, но наверное воздержусь, качество хорошее, но пересорт пугает
Добрый день, можно мою шапку в пристрой выставить. Она мне большая. Шапка "Тотси» размер: 56-58, цвет: какао, 300 руб, и если передача через ЦР, то плюс оплата ЦР. 8-913-048-23-39
Всем, доброго времени суток! Забрала сегодня шапку «Бритни» и косынку цвет мятный. Ооочень довольна, качество отличное, цвет соответствует. Большое спасибо организатору Юлии!