Заказывала не первый раз, брала мужу и себе, качество на высоте, все аккуратно запаковано, единственное вот набрала духов еще бы наклеечки клеели на бутылочку какие духи...а то стоят во флаконах а где какой аромат не знаю.а так все отлично
Здравствуйте) Может кто брал эти ароматы, схожи ли они с оригиналом? -Lacoste L.12.12 Pour Elle Magnetic 466, -433 аромат направления MODERN PRINCESS Lanvin -Flora by Gucci Gorgeous Gardenia? 457
Всем, здравствуйте!Часто участвую в закупке. Lacoste (Lacoste) 329 , отличается от оригинала (он у меня то же есть), но все его узнают как оригинал, держатся долго; Cheap & Chic I Love Love (Moschino) 354- мне не понравился, Molecule 01 Escentric Molecules 405- понравился, мне казалось, что они не чувствуются, но на работе не успеваю отвечать, что за аромат (заказываю еще), 709U аромат направления FLEUR NARCOTIQUE / Ex Nihilo - достала верхнюю одежду с осени аромат держался до сих пор (еще заказываю) очень понравился, Versace Versence (Gianni Versace) 369- просто обожаю их (всегда заказываю) почти схож с оригиналом и стойкий (свежесть зеленого чая), D&G pour Femme (D&G) 451- хороший аромат, но отличается от оригинала, Ange ou Demon le Secret (Givenchy) 388 - не понравился. Спасибо огромное организатору закупки! Очень быстрая закупка,все упаковано аккуратно.