Bioaqua - Косметика из Китая. Отзывы и хвасты.
znenyachyprova писал(а):
] Снова я. хочу оставить отзыв о пузырьковой маске Carbonated Bubble Clay Mask
штука на самом деле забавная. Что заявлено производителем
1. наносится на влажную кожу
2. Оставьте маску на 10-20 минут после нанесения, затем смойте теплой водой.
3. После можно использовать увлажняющий крем или другое средство по уходу за кожей
4. Использовать маску следует 1-2 раза в неделю
Через пару минут маска начинает превращаться в пену
Мои личные ощущения:
немного пощипывает, кожа действительно выглядет посветлевшей, пишут так же, что увлажняет, на сухую кожу скажу однозначно нет, необходимо дополнительное увлажнение.
а так маска хорошая, рекомендую попробовать!
Тонер, для себя я открыла его впервые, ранее только тоник и мицел. вода.
Его нанесла после очищения, сначала немного липкий, после впитывания неприятные ощущения липкости исчезает, кожу увлажняет. Тоже рекомендую.
Остальное еще не пробовала.
штука на самом деле забавная. Что заявлено производителем
1. наносится на влажную кожу
2. Оставьте маску на 10-20 минут после нанесения, затем смойте теплой водой.
3. После можно использовать увлажняющий крем или другое средство по уходу за кожей
4. Использовать маску следует 1-2 раза в неделю
Через пару минут маска начинает превращаться в пену
Мои личные ощущения:
немного пощипывает, кожа действительно выглядет посветлевшей, пишут так же, что увлажняет, на сухую кожу скажу однозначно нет, необходимо дополнительное увлажнение.
а так маска хорошая, рекомендую попробовать!
Тонер, для себя я открыла его впервые, ранее только тоник и мицел. вода.
Его нанесла после очищения, сначала немного липкий, после впитывания неприятные ощущения липкости исчезает, кожу увлажняет. Тоже рекомендую.
Остальное еще не пробовала.
Спасибо Вам за отзыв.
С пузырьковой маской рекомендую брать - https://www.optwear.ru/item/1149774239 Питательная коллагеновая маска Pigskin Collagen Bioaqua.
Она отлично питает и увлажняет кожу после кислородной маски.
А саму кислородную маску очень удобно наносить лопаткой силиконовой
|
Волшебные капсулы ! Рекомендую попробовать.
|
Это мои первые патчи, до этого не пользовалась ни разу. Осталась довольна. После них еще и сыворотку в золотых капсулах..., очень хороший эффект. Кожа увлажнилась, мелкие морщинки "ушли", ну а с глубокими уже нужны другие методы борьбы.
С теми ценами что здесь представлены, можно пробовать весь ассортимент . Спасибо организатору! Все очень быстро и доступно.
С теми ценами что здесь представлены, можно пробовать весь ассортимент . Спасибо организатору! Все очень быстро и доступно.
|
Теперь буду хвалить сыворотку . Отлично увлажнила, кожа стала шелковистой на ощупь. Использовала впервые, до этого брала другие средства. Но думаю что подсяду на эту косметику
Ну а в подарок так вообще не стыдно подарить, , в стеклянном флаконе, красивая упаковка, запаяно в целлофан.
Ну а в подарок так вообще не стыдно подарить, , в стеклянном флаконе, красивая упаковка, запаяно в целлофан.
|
irocka писал(а):
Теперь буду хвалить сыворотку . Отлично увлажнила, кожа стала шелковистой на ощупь. Использовала впервые, до этого брала другие средства. Но думаю что подсяду на эту косметику
Спасибо Вам за подробные отзывы косметики и моей работы.
|
Здравствуйте! Протестировала эту маску Антивозрастная тканевая маска c экстрактом цитруса Юдзу Fresh Moisturizing Blood Orange Facial Mask Images. Однозначно буду брать еще! Хорошее увлажнение и лифтинг. Одного пакетика хватило на два раза, много сыворотки(вскрытую храню в холодильнике). Рекомендую попробовать, думаю девушкам 50+ очень понравится.
|
Большое спасибо организатору за такую хорошую закупку!
Много чего брала этой фирмы, все хорошего качества.
Буду участвовать снова.
Много чего брала этой фирмы, все хорошего качества.
Буду участвовать снова.
|
Мне нравится всё, что я заказываю. И упаковка красивая, и удобные в использовании баночки-флаконы. А сама косметика имеет нежную текстуру, очень приятный запах, быстро впитывается и не оставляет следов. Кожа после масочек и кремов мягкая, гладкая. Мне очень нравится. И цена очень приемлемая. Антон, благодарю Вас за замечательную закупку.
|
irocka
|
Селена@
Аня93А
Спасибо за теплые слава и за участие в закупке.
В текущей закупке БОООООЛЬШОЕ пополнение ассортимента и много Новинок.
Аня93А
Спасибо за теплые слава и за участие в закупке.
В текущей закупке БОООООЛЬШОЕ пополнение ассортимента и много Новинок.