Жаль нельзя мне еще фото вставлять, так бы вставила. Сравнила наш пятновыводитель для одежды пример за 1 кг/100 р и фирменный кислородный пятновыводитель 500 гр/500 р. По виду фирменный гранулки чуть покрупней и присутствует несильный запах вот и все отличие (мое мнение как раз всякие добавки изначальные гранулы облепили, вот и стали больше ). В работе пока только на цветном опробовала, разницы не почувствовала. А раз разницы нет, смысл покупать фирменные. Теперь в планах на белом опробовать ну и на всякие хоз нужды.
Наконец-то и я научилась пользоваться перкарбонатом! Положила загрязненные вещи в тазик. Посыпала щедро порошком, полила крутым кипятком из только что вскипевшего чайника. Пошипело. Покрутила деревянной палочкой минуту. Отжала и с тайдом детским постирала а машинке на 40 градусов. Отстирались вещи, как в рекламе. А хотела уже выбросить. Даже прошлогоднее какао на домашней футболке отошло, хотя постирала футболка в обычном порошке раз 20. А то лежал год без толку! Спасибо Татьяне Бараненко, научила.