ОТЗЫВЫ - Tasty coffee - для влюбленных в кофе! орг. LunCHIK
Покупала чай "Улун молочный" очень вкусный, такой аромат волшебный. Спасибо
|
nadyasha08
Пожалуйста, пейте с удовольствием
Пожалуйста, пейте с удовольствием
|
Хочется поблагодарить организатора за такую замечательную закупку! Попробовав разные виды кофе, это кофе превосходит все. Ароматный, наивкуснейший, свежий, в общем, очень рекомендую
|
Гуманная
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв Пейте с удовольствием, пробуйте новые сорта кофе
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв Пейте с удовольствием, пробуйте новые сорта кофе
|
Добрый день. Хочу написать отзыв об этой закупке. Сразу хочу сказать большое спасибо организатору Елене, она очень ответственный и хороший организатор. У нее все четко и понятно организованно, в календаре прописано когда Стоп , когда оплата. В заказе видно когда товар В пути, когда На сортировке, когда можно получать. Я уже несколько месяцев заказываю кофе и очень давольна. Кофе очень вкусный. Спасибо вам Елена!
|
Шуба рыжая
Анна, здравствуйте! Мне очень приятно, спасибо большое за добрые слова, я улыбнулась Желаю Вам хорошего настроения и вкусного кофе- и чаепития
Анна, здравствуйте! Мне очень приятно, спасибо большое за добрые слова, я улыбнулась Желаю Вам хорошего настроения и вкусного кофе- и чаепития
|
Спасибо за работу! Отличный кофе "Бразилия Суль-де-Минас", Tasty coffee. Буду учавствовать снова!
|
Оленька 123
Пожалуйста Приходите еще, пейте кофе с удовольствием
Пожалуйста Приходите еще, пейте кофе с удовольствием
|
хочу сказать спасибо организатору за отличный кофе. Буду с вами)
|
kess
Пожалуйста С любовью ко всем моим участникам
Пожалуйста С любовью ко всем моим участникам