Julli Здравствуйте. Это брак, конечно же. Если сразу бы написали, не постелив, то заменили бы. Я менеджеру написала всё равно, посмотрим, что ответит. Вам в следующий раз скидочка на орг будет. В комментарии напишите орг 10%
Добрый вечер! Последний раз участвовала в СП-83. Нужен был комплект постельного белья на большой диван для сына - подростка. Заказали комплект Кардинал арт. 904 (2-х спальный). Ткань поплин.Наволочки обычного размера, просто у нас подушки ортопедические. После стирки комплект не сел, не полинял. О других качествах после длительного применения судить буду позже. Одно заметили, что дырочки от кошкиных когтей остаются. Хочу заметить, что первый раз участвовала в этой закупке в 2015 году. Так у нас до сих пор эти постельные комплекты живы, но уже конечно поизносились. Вот только сейчас собралась их всё-таки заменить. Спасибо организатору за качественную закупку.
************************************************************************************************** Все звезды российского реалити шоу носят эту одежду, а ты?!
Девочки, привет всем! Меня зовут Татьяна! Теперь я буду вести эту самую крутую закупку на всем форуме в качестве подушек, одеялочек и конечно же сатина!
Я всегда заказываю в этой СП постельное белье - Сатин но и 10 лет назад когда еще хитом была бязь, брала бязь, и она живая до сих пор, переехала на дачу, до сих пор служит верой и правдой! любимой В моем постельном гардеробе более 15 комплектов из этой закупки, а также все подушки и одеяла в доме тоже из этой СП!
Давайте расскажу на какие одеяла, я бы обратила ваше внимание!
1. Если вы любите укрываться покрывальцем практически, то для вас будет идеальным вариант вот эта одеялочка - Бамбук -
Заказывайте на подарки, оно точно придется по душе, тем кто любит легкие одеяла!
2. Если вы обожаете, чтобы вас сверху придавило посильнее и грело потеплее (я люблю именно так), то мой фаворит это вот такое одеяло:
Это Лебяжий Пух - что такое лебяжий пух - это искусственно синтезированный материл, он внешне похож на натуральный и обладает рядом сходных характеристик.
Сразу говорю, есть минусик небольшой у него - первое время - шуршит материал верха, но это только первое время, потом все хорошо и лучше одеяла для меня пока нет ))
Но самое отличительное свойство этих двух одеял, проверено лично, это их ГИППОАЛЛЕРГЕННОСТЬ! и у меня и у ребенка жесткая аллергия на пух, и спаслись мы только этим производителем, начиная от материала верха, заканчивая наполнителем.
Добрый вечер ценители самого лучшего постельного белья от Арт Дизайна!
Спешу сообщить об открытии новой закупочки и направляю вам рассылочку с приглашением на распродажу САТИНА -36%
Не пропустите! Потому как сатин за такую цену найти невозможно просто, а этот сатин PREMIUM качества, просто суперский! Скоро получим груз СП87 и обязательно разберем его в прямом эфире в нашем Инстаграм!
Спросите почему РАСПРОДАЖА? Я узнала только потому , что остаются остатки ткани и последние размеры постельного уходят с молотка! Не более! Но и меняется в распродаже все сильно стремительно, поэтому не затягивайте с выбором!
Уже писала, но повторюсь, такое постельное за такую цену точно надо брать в "заначку", ведь праздники обычно нападают неожиданно а за такой презент вас будут лет 10 вспоминать добрым словом!
Кто не заказывал именно САТИН в этой СП - то это уникальный шанс, купить САТИН по ЦЕНЕ БЯЗИ!
Заходите в закупочку: там вас ждут:
1) Герцогиня! Я влюбилась в это постельное, качество видно даже на фото Заказать его сейчас можно со СКИДКОЙ 35% - всего за 1543р
а вот его упаковка!!! Презентабельно - слабо сказано!
2) Каравелла второй комплектик, который мне приглянулся из РАСПРОДАЖНЫХ! Заказать его со СКИДКОЙ 35% - всего за 1543р
3) Супер одеяло БАМБУК:
Если вы любите укрываться покрывальцем практически, то для вас будет идеальным этот вариант
Оно очень уютное и приятное по ощущениям!
Заказывайте на подарки, оно точно придется по душе, тем кто любит легкие одеяла!
Если вы обожаете, чтобы вас сверху придавило посильнее и грело потеплее (я люблю именно так), то мой фаворит это вот такое одеяло:
Это Лебяжий Пух - что такое лебяжий пух - это искусственно синтезированный материл, он внешне похож на натуральный и обладает рядом сходных характеристик.
Сразу говорю, есть минусик небольшой у него - первое время - шуршит материал верха, но это только первое время, потом все хорошо и лучше одеяла для меня пока нет ))
Но самое отличительное свойство этих двух одеял, проверено лично, это их ГИППОАЛЛЕРГЕННОСТЬ! и у меня и у ребенка жесткая аллергия на пух, и спаслись мы только этим производителем, начиная от материала верха, заканчивая наполнителем.
Смело рекомендую! Не пожалеете!
Но и это еще не ВСЁ!!! открыла для себя у этого поставщика скатерти Вот такая скатерка Вензель - очень базовая вещь, красивая и абсолютно недорогая! От 272р!!!