mamba8 Здравствуйте , товар идет очень спрессованным , возможно поэтому кажутся что тонкие , они отвисятся и все будет нормально , я взрослые себе так же брала , сначала тонкими показались а потом всё ок, теплые ) И еще , скажите а брючки по замерам сайта брали или просто выбрали размер и все ?
Орхидейка, конечно сама виновата, что брюки короткие. Вас не обвиняю ни в коем случае. Зашла сейчас на сайт: заявленным замерам соответствуют. Надо было брать взрослую модель. Ребенок у меня - длинноногая худенькая девочка ростом 146см. Взяла брюки на рост 164см. Подумала, что +1 размер достаточно будет. Оказалось, что нет. Маломерит на 2 размера. Брюки сносим конечно. Но выглядят короткими. И по цвету, я заказывала голубые. Фактически они скорее светло-синие или темно-голубые. Не такие как на фото. Но для меня это скорее плюс. За организацию Вам спасибо!
Здравствуйте Хочу тоже оставить отзыв. Заказывала сыну костюм горнолыжный синего цвета 8929S. Во первых хочется отметить работу организатора! Изначально заказывала другой костюм, которого не оказалось в наличии, что очень расстроило. Но организатор не просто поставила статус, что нет в наличии, но и оперативно предложила замену, выслушала капризные пожелания, не забыла про меня и предложила отличный вариант замены, когда появился наш размер. Такое отношение очень приятно Теперь по заказу. С фирмой Mtforce до этого не сталкивалась и немного переживала, тк для меня очень важно, чтоб верхняя зимняя одежда была не только тёплая, но и лёгкая, красивая и продуманная- дети у меня очень активные и в морозы дома не сидят. По размеру костюм подошёл, сел идеально, лёгкий, сыну в нем очень удобно! Качество очень порадовало! Это первый костюм, который сыну понравился с первого одевания Орхидейка, спасибо Вам огромное!!!!
Надежда_Монолит Здравствуйте ! Спасибо большое за отзыв , очень приятно когда могу чем-то помочь и получить отклик , значит не зря работаю Я очень рада что все подошло , да стараюсь помогать так как одежда не за 500 руб )) , поэтому хочется найти вариант и предложить достойную замену всегда и чтобы участник ушел с покупкой , а не расстроенный от неудачи ) Носите с удовольствием ! Приходите еще