Здравствуйте сказать что я разочарована это не сказать ничего , заказала Джинсы 666491 при попытке одеть ткань просто расползалась.... не знаю сколько и где они пролежали что ткань просто сгнила и рассыпалась,,,,
_________________Кроссовки,конверсы,кеды,туфли от 200 руб
ника187 пришлите мне фото в вайбер на телефон. 89135ноль75189, наклейки квадратной которая на пакети есть, фото того что порвалось, я отправлю претензию поставщику.
Белье 451824 Корректирующее белье размер: 46-48 шорты-сетка с кружевом. На ОБ 102 размер 46-48 очень мал. Даже на ОБ 94 кружавчики перетягивают бёдра. Непонятно тогда какие все же бедра они предазначены корректировать - косточки дни что ли. И зачем указано. что для коррекции 46-48 размера. В общем конкретно эти шортики не стоит покупать.
Взяла брюки, р-р48-50 за такую цену отличные! Ношу промежуточный между 48 и 50, боялась что маленькие будут, но нет сели прекрасно! На мой рост 165 не надо подшивать длину, прям идеально! В общем довольна.
заказ Спортивный костюм 676332( это шорты с толстовкой без замка х-б) Спортивный костюм 681347 (это костюм с брючками и толстовка на замке с топом) растроена,тк приходится пристраивать оба костюма маломерят и очень сильно!!! заказ на 48-50, а реально на 44 размер. не соответствует заявленой размерной сетке((