Одежда и аксессуары «MONGOLKA» - это высокое качество по доступным ценам, - это вечная классика в сочетании с современными модными тенденциями, - базовые повседневные вещи, незаменимые для осени и зимы - позволяют всегда выглядеть стильно, утонченно и элегантно. Позвольте себе почувствовать роскошь по приемлемой цене!
Предлагаю Вам, оставлять свои отзывы и хвасты в этой теме, для тех кто ещё не сделал свой выбор.
Здравствуйте! Заказывала блузу Рига и шорты Лиссабон. На свои 66-70-98 все взяла 44-46. В начале мне показалось, что стоило взять на размер меньше, но после стирки село идиально. Качество отличное, швы ровные, шорты мои фавориты, осталось дождаться лета спасибо оргу!
Доброго дня! Спасибо организатору за такую замечательную закупку. Заказала вот это платье! Качество великолепное, цена-качество соответствует, цвет шикарный, но немножко не угадала с размером)), модель подразумевает свободный покрой, поэтому немного большевато!
[quote="теплоелето"[/quote] Добрый день! Спасибо за отзыв) Вы его стирали? Материал садиться после стирки на 3-4 см на 1 м2, надо обязательно учитывать это.
Сама не ношу шерстяные вещи, но брала две пары носков в прошлом году из монгольской шерсти в подарок. Серые с черными носами. И красные праздничные с оленями. Они красивые внешне. Брала НЕ облегченные. Картонка, которая скрепляет носки с красивым шерстистым яком. Видимо это портрет самого производителя шерсти. Сами носки тонкие и, как мне рассказывали, греют в мороз. До сих пор живы. Такие же, как в закупке, продают на вайлдберрис за 400-700 рублей
Заказывала в октябре носки Премиум. Очень понравились. Из трех пар одну забрала мама, вторую - дочь, мне только одна досталась. Брала 38-40. У меня 37, у мамы 38, у дочери -41ый размеры - всем как раз. Ношу уже 2 месяца, радуюсь. Теплые, мягкие, не колются, не закатываются - очень довольна. Теперь хочу еще себе заказать, и мужу. Рекомендую!