Кроссовки супер!маломерят на размер как и писалось, запаха нет, очень похожи на оригинал, дочери 12 лет, она в восторге!спасибо оргу, пришли очень быстро!мужу тоже заказала, идеальные! теперь только у вас буду заказывать!не умею прикрепить фото, жаль
Кроссовки супер!маломерят на размер как и писалось, запаха нет, очень похожи на оригинал, дочери 12 лет, она в восторге!спасибо оргу, пришли очень быстро!мужу тоже заказала, идеальные! теперь только у вас буду заказывать!не умею прикрепить фото, жаль
Всем привет! Заказывала Сапоги Columbia 16661светлые. Девочки, они просто сказка! Очень красивые!! Но, они мне оказались большими на стопу 24,5 взяла 39..по таблице это 25 см.. Они явно больше на 1 см.. То есть подойдут на стопу 25.5.....пристрою (89135094007)
Божкова Добрый день, Balenciaga эта модель кроссовок стала очень популярна благодаря своей подошве, которая состоит из трех частей,за счет своей толщины не продавливается и можно в этих кроссовках ходить по камням и по горам - мелкие камешки в ноги не впиваются, и не чувствуются.Возможно для вас не привычно,со временем привыкните.Спасибо за отзыв
Получила свои Кроссовки Reebok Classic Leather Арт: 10853! Очень удобные ,мягкие, я в них лечу..Маломерят действительно.Мой размер 37. Заказала 38. Отлично подошли.Я довольна!
Заказывали кроссовки Nike Air Jordan XXXIV cыну 42 размер, сын очень доволен спасибо, ждет не дождется тренировок. Нога 26,5 боялись, что будет впритык, тк написано было для 42 размера - 26, 5 см, но по стельке измерили 27 см, просто отлично.