Тушенка ВОЙСКОВОЙ РЕЗЕРВ!
Да точно, как будто манка крашенная. Видимо как обычно у нас происходит, когда спрос увеличивается, качество пропадает
|
елена орловская
Доброго дня! действительно, спросила поставщика, поменяли технологию, тот состав, что в закупке был до смены в названиях паштетов этих, они произошли вот не давно, а вот, что состав тоже поменялся, узнала только что(
Доброго дня! действительно, спросила поставщика, поменяли технологию, тот состав, что в закупке был до смены в названиях паштетов этих, они произошли вот не давно, а вот, что состав тоже поменялся, узнала только что(
|
Спасибо за закупочку, тушенка "Золотая серия" как всегда на высоте!
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках:
3
|
Спасибо огромное !Получила тушенку ,все отлично !
|
А мне совсем не понравилась тушенка. Отзывы почитала, взяла на пробу три банки "Золотой серии". Мяса практически нет, как фарш с жиром. Думала куском мясо, но нет. Надо было сфотать. Ещё банку буду открывать, посмотрю, что там.
|
tatyana2410 писал(а):
А мне совсем не понравилась тушенка. Отзывы почитала, взяла на пробу три банки "Золотой серии". Мяса практически нет, как фарш с жиром. Думала куском мясо, но нет. Надо было сфотать. Ещё банку буду открывать, посмотрю, что там.
Открыла ещё банку. Совсем другая, одно мясо. Даже собачке нечего дать было. . Вот как так? Одна банка испортила впечатление, а другая произвела хорошее.