Одежда, как всегда, классная. Ботинки сделаны очень хорошо, теплые - на холодную осень. Джинсы суперские и футболки. Сыну 5 лет 122см ростом. Взяла все 122 р-ра. Джинсы с запасом и по талии и по длине. Но в поясе есть резинка. Спасибо организатору
Последний раз редактировалось Svetyshka 17 ноя 2019 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Получила свой заказ (3 джинсов ) из закупки плей тудей сп 137 стоки и обнаружила , что одни джинсы не такие , какие я заказывала , я заказывала артикул 382112, они на резинке и вышивка есть , а мне положили артикул 381112 Джинсы для мальчиков , прямые и на пуговице . Это пересорт или ошиблись при сортировке? Рост указан везде 116 правильно . Впервые такое за много лет .
NINA MAKAROVA Нина, здравствуйте! Я тоже получила свой заказ из СП 137 СТОКИ и обнаружила, что мне вместо артикула 381112 джинсы для мальчиков положили артикул 382112 джинсы для девочек. Наверное ошиблись при сортировке. Рост указан 116. У меня такое тоже впервые за много лет в этой закупке.
Здравствуйте. Получила сегодня 373064 Толстовка трикотажная для мальчиков. В СП141 PLAY TODAY ОСЕНЬ-ЗИМА ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА! СКИДКИ! заказывала сыну. Толстовка подошла, села замечательно. Ткань приятная к телу. Трикотажная фота на каждый день. Спасибо организатору.
Обалденная , очень качественная одежда! Очень довольна предновогодней распродажей. Огромное спасибо организатору!!! за очень демократичную цену отличное качество.