Уважаемые участники! Предлагаю в этой теме делиться своими отзывами о шапочках, комплектах, перчатках!
Ваше мнение очень важно для меня и других участников Ждем ваши отзывы!!!
Red-diska писал(а):
Комета
Получила шапочки СП46, ОТЛИЧНЫЕ ШАПОЧКИ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! И цвета именно те, что я заказывала. И качество отличное! (Был опыт заказа шапок у другого орга - пришло 4 шапки, из них 3 жуткий пересорт по цвету)
NataBa писал(а):
Комплект Sirena однотон. 2-ка (колпак; снуд) черный - теплый, мягенький и уютный, очень понравился. хорошо подойдет на осень и начало зимы. большое спасибо организатору за быструю и качественную работу в организации СП
Добрый день Спасибо большое за отзыв, рада, что вам подошли шапочки . Приходите еще за новинками
Добрый вечер! Забрала свои шапочки! Прям в восторге, хотела написать отзыв с фото, а у вас нет темы отзывов, жалко! Мне все очень понравилось, шапки бомбические, особенно жемчужная, двойная, приятная на ощупь, так что не жалею ни капельки, что заказала снуд, он точь-в-точь как шапка, такой же вязки и такого же цвета взяла, а другой морской волны не такой как шапка, но в цвет и как раз на весну-осень! Большое вам спасибо за закупку, обязательно еще приду, у меня глаза разбежались просто от наличия всего! Похвастаюсь хоть вам шапками ))))
Снова хочу похвастаться своими покупками! В прошлой закупке я купила себе две шапочки, ими я уже хвасталась, а сегодня я получила новые заказики и снова в восторге! В этот раз я взяла снуд к своей шапочке, точь-в-точь, как шапка , а так же взяла еще одну шапочку для себя любимой и для сына, которому тоже очень понравилась шапка. Я теперь фанатка этой закупки! Большое спасибо организатору за классную и быструю закупку! Фото прилагаю