Отзывы Bel Savon мыло ручной работы
jastmin писал(а):
Gelik
Спасибо за отзыв, буду думать как сделать, чтоб не ломалось, уже и упаковываю его в пупырчатую пленку, и все равно. Видимо кидают пакеты при развозе по ЦР
Спасибо за отзыв, буду думать как сделать, чтоб не ломалось, уже и упаковываю его в пупырчатую пленку, и все равно. Видимо кидают пакеты при развозе по ЦР
В прошлый раз было в пупырчатой пленке, поэтому видимо и сохранилось. А в этот раз коробки лежали просто в желтом пакете майке. Само мыло классное) буду мылить сама, до лета точно хватит в любом случае, спасибо за закупку!
Хочу поделится отзывом о мыле, хорошо мылится, приятно пахнет и отличный подарок на 8 марта, все были довольны!
|
Здравствуйте,участвую в этой закупке не первый раз,очень довольна,в самой первой закупке организатор была jastmin, были небольшие проблемы с упаковкой и товар повредился,но мне все поменяли без проблем.В этот раз просто огромное спасибо за качественную упаковку организатору Chaika. Все пришло красивое,нарядное и пахучее
|
Спасибо огромное организатору за закупку!!! Мыло очень классное и ароматное и цена в разы дешевле чем в магазине... Спасибо вам !!! )))
|
Добрый вечер! Очаровательные свинки и шапочки сегодня получила, главное очень во время. Все понравилось, спасибо за закупку!
|
gall183
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, буду рада вас видеть вновь...
мама анечка
Здравствуйте! Пожалуйста!
vasilekk
Здравствуйте! Спасибо! Все сработали замечательно, чтобы заказы успели получить до праздников.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, буду рада вас видеть вновь...
мама анечка
Здравствуйте! Пожалуйста!
vasilekk
Здравствуйте! Спасибо! Все сработали замечательно, чтобы заказы успели получить до праздников.
|
Получила сегодня мыло, все отлично. Мыло и упаковка на высоте, такой подарок не стыдно подарить!!!!!
Chaika спасибо за закупку!!!!!!!
|
ksantira писал(а):
Получила сегодня мыло, все отлично. Мыло и упаковка на высоте, такой подарок не стыдно подарить!!!!!
Буду рада видеть Вас вновь!
|
jastmin, добрый день! Здравствуйте ВСЕ!
Спустя год, я снова участвую в этой закупке... просто восторг! Хочется рассматривать эти фигурки из мыла и запах как всегда приятный. Очень осталась довольна от этой закупки. Огромное спасибо организатору за такую закупку!
Спустя год, я снова участвую в этой закупке... просто восторг! Хочется рассматривать эти фигурки из мыла и запах как всегда приятный. Очень осталась довольна от этой закупки. Огромное спасибо организатору за такую закупку!
|
Лариса, добрый вечер! Получила Мыло ручной работы "Мандарин очищенный". ОБАЛДЕТЬ ! Мандарины - как настоящие. Спасибо! Закупка понравилась.