Здравствуйте участники закупки. Получили мы свой костюм. Качеством довольны очень . Теплая, внутри флис, это очень хорошо, флисовые и сам комбез, примерно до колена, замки крепкие. Я переживала за комбез, мой парень худой очень, нет все отлично. Я брала на вырост, чтобы на 2 года хватило. Имеются светоотражатели, у нас в школе прямо требуют, чтобы нашивали на одежду, даже ГАИ проверяет. А тут все готово. Приятно, что в нашей стране одежда на достойном уровне. В общем костюм просто замечательный, спасибо большое, у нас бы я такой не купила. Очень советую к приобретению, обошелся вместе с доставкой в 5000 руб. Цена хорошая, но реально костюм того стоит. Вот и фото:
Вот комбез изнутри:
а вот и собственно мой парень, 8 лет, рост 128, костюм на 134.
ЭнШа Спасибо) старшему заказала комбинезон 8з1018 на рост 117 см взяла 122, он у меня парень плотный, сел идеально и есть небольшой запас) комбинезон классный! Мне нравится что все удобно, все продумано, ну а сыну расцветка нравится) младшему тоже хочу заказать, спохватилась поздно правда (
Заказывала костюм демисезонный на мальчика в начале 2018 г. Арт.не помню, серый с желтыми бульдогам, р-р 122. Рост ребенка на тот момент был ровно 122. Приехал, получила. Сначала немного разочаровал-оказался великоват и тонковат. А вот потом, уже в процессе эксплуатации стало ясно-шикарный костюм, суперский. Плотный, теплый, непродуваемый, красивый,лёгкий, шуршит так приятненько. Флисовый подклад отличный. В общем, чем больше носили, тем больше влюблялись)))) учитывая, что был чуток великоват, то носить будем не один сезон. ОРГу спасибо!!!
Спасибо за чудесную закупку. Дочери на рост 130 заказала парку Парка для девочки 5м2219 размер 134, чуть-чуть большевата, что значит соответствует размеру. Ткань действительно бархатистая и очень-очень приятная на ощупь. Продумана каждая деталь, качество на 10, по пятибальной системе Ребенок снимать не хотел, еле дождалась утра, чтобы обновочку одеть.
О*л*ь*г*а Благодарю за отзыв. Закупка получилась сложная,но наши ожидания стоили этого. Носите с удовольствием. Рада,что угодили юной моднице. У меня детеныш (14 лет) оценил,сказал что супер ветровка - а от нынешней молодежи весьма трудно добиться одобрения.
Добрый день. Получили свои костюмы и шапочки со снудами. Даже не знаю как выразить свой восторг Костюмы супер, расцветка яркая, качество просто отличнейшее, все продумано до мелочей, даже докопаться не до чего. Все в размер. Ну и шапочки со снудами аналогично. Спасибо вам огромное за оперативность и доступность закупки. Мы очень довольны.