Здравствуйте девочки! Хочу оставить отзыв по Пальто 20200 (кофе), оно классное!!! Ношу 46 размер его и заказала! Все подошло отлично!!! Мой рост 160 см., чуть прикрывают колени, а передняя часть (2 полы) длиннее и немного скошены, т.е. колени открыты, смотрится классно, интересно, на фото не так, этого не видно. Немного длинные рукава но это ерунда! Цвет интересный, красивый и ни беж и ни розовый смесь этих цветов. Фото могу отправить через вайбер, пишите в личку, я скину фото. Короче я очень довольна!!!!!! Организатору респект и уважуха!!! Я Ваша навеки!!!
Заказывала парку 17-63 цвет бежевый. Цвет скорее песочно- горчичный, но в остальном отличная. Качественно сшита, в размер (44). Тёплая. Очень понравилась. Спасибо.
Осенью 2019 брала куртку удлиненную, рукав 3/4, с воротником стойка. Качество супер, ткань не промокает, водичка стекла и она сухая, лёгкая. За два сезона внешний вид вообще не изменился. Верх у меня 46, бедра 48. Взяла 46. Сидит идеально. Зима у них появилась, буду брать! Цены смешные за такое качество.
Здравствуйте, пришло пальто тедди беж 42 размер, ткань очень мягкая красивый цвет. Все соответствует картинке. Понравилось качество и самое главное оно не мнется , повесили на вешалку и все ... не пришлось даже отпаривать. Как с магазина принесли. Спасибо большое за закупку, приду еще.
Участвую второй раз в этой закупке! Очень довольна качеством! Крой очень удачный. Идет размер в размер. Модные фасоны! Спасибо организатору за закупку!!
Добрый вечер, получила закупку Пальто женское демисезонное 22480 (beige nika) размер 50 село хорошо хотя ношу 52 а главное не надо подшивать, в связи с моим маленьким ростом смотрится объемно, но мне все равно понравилось, Пальто 20805 (синий) размер 52 можно было взять 50 было бы то же очень хорошо. Покупкой довольна спасибо.