Добрый день,у меня до сих пор статус включено в счет,сп119 подскажите когда результат?
Последний раз редактировалось b-Татьяна 14 мар 2019 07:10, всего редактировалось 1 раз.
b-Татьяна, здравствуйте! Вы зайдите в тему сп119 и прочтите и если есть вопросы то там задайте, зачем это писать в теме которая для этого не предназначена.
Бегу поделиться своим восторгом от платья , оно шикарное !! Заказывали на выпускной , дочь крутилась возле зеркала часа два Осталась в него влюблена !!) Спасибо огромаднейшее!!! Фотали вечером поэтому если что извиняюсь .. )
22773 Ангоровое платье-рубашка размер: S-На свои параметры Ог 92, ОБ 96 пришёл размер 36,сел хорошо! Единственное, не поняла, почему нет никаких опознавательных знаков, ни этикеток на самом изделии, только прикреплен ярлычек с размером изделия S, просто пустой! И да, нитки торчат! Как будто наспех сшили и отправили! Стирала на руках, полоскала и отжимала в машинке, вроде всё в норме! ) Читала отзывы на самом сайте, очень пложительные были, поэтому, ожидала немного большего)
Заказывала блузку 5876 Рубашка с аппликацией. Ужасно расстроилась! Сама ношу 44 размер, заказала размер М, во -первых маломерит, еле налезла на меня эта рубашка, в плечах, талии еще нормально, но.... у меня 2 размер груди - небольшой. Так вот, эта рубашка для тех, у кого груди просто абсолютно НЕТ. Сюда не первый, ни второй никакой размер не подойдет, потому что для груди просто нет места, рубашка сшита для абсолютно плоских девушек!!! Сама рубашка симпатичная, и как на картинке. И от того еще хуже что ее нельзя носить
altayskaya, здравствуйте! Очень жаль что рубашка вам не подошла, по отзывам она действительно маломерит и в вашем случае нужно было заказывать не М, а L. Могу добавить рубашку в каталог пристроя, если это необходимо напишите мне в ЛС (артикул, размер, стоимость пристроя, координаты для связи).