Корица_Молотая Небольшая подсказка: эти наклейки в считанные секунды удалятся жидкостью для снятия лака Привет кошечкам
Так вот я что-то побоялась насчет жидкости Оно ж пищевая миска. Будь это что-то, не касающееся пищи, я бы ее так и сняла Но вы правы, металл не впитывает в себя запахи
fedorovakras Пожалуйста Спасибо за отзыв! Попробуйте двухстороннюю еще, я уже второй раз беру своим котикам, у меня 2 крупных кота, мне хватило ее надолго при активном использовании, она еще годная до сих пор, я к НГ решила им обновить, а так можно еще пользоваться и пользоваться Вот такая:
Добрый вечер! Огромное спасибо организатору закупки. Уже не первый раз участвую в закупках. Очень все оперативно - оплатил заказ и через несколько дней заказ в ЦР.
Добрый день! Подскажите пожалуйста не нашла у Вас в каталогах сухой корм для кошек с проблемной печенью. (Проплан Гепатик или в Хиллс тоже есть не помню как называется).
Заказывала пеленки Пеленки д/ежедн.использ.МИСТЕР ФРЕШ Expert Регуляр 90*60 (16шт), не рекомендую. Очень тонкие, абсолютно не впитывают, и никакого геля и фреша не ощущается