Здравствуйте! Хочу поблагодарить организатора закупки. Заказываю не первый раз(потому что все просто супер вкусно и хочется перепробовал все!), но как-то в очередной раз вышло, что одно ведро по дороге треснуло и оливки пришли без масла уже(тем не менее на вкусе это не отразилось, съели в первую очередь). Попросила упаковать специально получше. Все доехало целенькое, уже все попробовали. Спасибо большое!
Здравствуйте. Участвовала в закупке впервые подкупили отзывы. С нетерпением ждала заказ. И хочется сказать , что оооочень все вкусно. С мужем даже не поняли, как все съели. Я думаю что будем ещё заказывать. Жаль что упаковки маленькие, хочется есть и есть. Пока попробовали перчики с оливкой и миндалем и перчики фаршированные сыром. Ещё осталось две баночки с артишоками и вялеными помидорами. Вот фоточки моего заказа.
Всем доброго дня! Вчера открыли брускетту Греко - вкуснотища!!! Пальчики оближешь! На очереди еще вяленые томаты и артишоки! Организатору большое спасибо!!
Здравствуйте! А мне второй год подряд достаются горькие оливки. Причем в прошлом году я брала ведерко с самыми недорогими оливками, мелкими, а в этом решила, что подороже и покрупнее уж точно не должны быть плохими. Но нет - и крупные тоже оказались с неприятной даже не горчинкой, а горечью, оставляющей после себя долгое послевкусие. Подозреваю, что производитель стал использовать подпорченное сырье, поскольку где-то в начале прошлого года или летом уже брала ведерко с мелкими оливками и они были обалденными. Кстати, моим коллегам в предновогодней закупке тоже пришел товар с горечью. Это касается именно литровых ведерок, про брускетту, снеки и закуски плохого не скажу - все очень вкусное.
Добрый вечер. Купила брускетту! Это фантастика! Я поджарила кусочек чиабатты, сверху брускетту Греко, сверху тонкий кусочек копченого мяса, полила бальзамиком.... язык проглотить можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день, взяла на пробу перчик фаршированные фетой, не знала, что придет. Картинка вкусная была. Когда попробовала, был полный восторг от вкуса. Для меня все идеально в пропорциях: и соль и уксус, один минус - слишком мало было в банке штук, растягивала удовольствие. А масло можно использовать как заправку к овощным салатам. Заказала еще, растягиваю удовольствие. Покупка была не последней...)))
Извините! Но я получила ни сколько не объявленный и обещанный продукт. Больше масло я покупать не буду. Так как я платила и хотела получить именно DOP. Но получила другое, совсем другое. Фото в приложении. Чувствую себя обманутой!
В международной классификации масло dop должно быть произведено и розлито в конечную тару в месте производства.. моё масло розлито на территории рф....