Всегда брали гидролат Шоколатте из-за запаха лаванды. В тюбике залита ПРОСТО ВОДА! Без запаха! Разумеется, больше заказывать не будем. Тюбик -в мусорку, т.к не понятно, что ждать от подделки. К Организатору претензий нет, т. к проблема в производителе!
Последний раз редактировалось Капитан_Nemo 13 апр 2017 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Больше фирмы Шоколатте ничего не покупаю! ГОЛЬНАЯ ПОДДЕЛКА!Увы! Просто вода, НЕ ГИДРОЛАТ,если бы не были приверженцами Шоколатте, не разобрали бы. Заказ разочаровал....Гель -пенка тоже разбодяженная! Просто жидкая до безобразия, как вода!Производитель стал сам производить подделку похоже.
странно, что я тут отзыв не писала, мне казалось, что был. ну да ладно. давно беру разные продукты. по косметике. брала праймер, пудру и тени. немного неудобные упаковки, но я пристроилась. для моей жирноватой кожи самое то. по Шоколатте. крем пилинг для умывания брала мятный (для лета супер) и сливочный(для зимы хорош), даже моя косметолог прочла состав и милостиво разрешила пользоваться крем молочко для тела клубничное - запах чудесный, но к концу флакона становится трудно его выколупать, еще в Тай брала молочко после загара - тоже понравился, легкий и запах и ощущения. а какие у них шейки для снятия макияжа! лучше не встречала! повелась на рекламу и купила другое средство на соседнем форуме - капец как расстроилась, обязательно вернусь к этим шейкам. Снимает косметику просто на раз.
Доброго всем времени суток! Первое знакомство с этой косметикой произошло давно, сначала неоднозначное впечатление было. Но, как и везде, надо найти свои продукты по типу кожи и волос. Начну с хвалебной оды маслу для ресниц. Я регулярно пользуюсь - месяц через один. Ресницы свои хоть и хорошие, но тушь дает о себе знать. Наношу перед сном. Ресницы стали намного объемнее! Кончики стали темнее. За такой состав и цену - твердая 5 из 5!
Блеск для губ с ванилью. Если вы ждете цвета - он не для Вас. Придает немного блеска губам. Ярковыражен вкус и запах ванили, который я обожаю! Восстанавливает кожу губ прекрасно. Наношу дома несколько раз в день. И раз в неделю после скраба. Как ухаживающий бальзам 5 из 5
Получила гель для умывания Леврана Лемонграс и дезодорант Полярная Береза,очень довольна гель лицо не сушит,очищает кожу отлично,запах очень бодрящий дезодорант пахнет шалфеем( может мне так кажется) со своей функцией отлично справляется. Очень хочется еще много всего именно из Левраны
Приветствую всех! Заинтересовала марка Chocolate, решила заказать кое-что на пробу..буду пробовать! З.Ы. одно непонятно - какой смысл в пенке для интим.гигиены такого маленького объема?
Так долго ждала, но по итогу что-то немного расстроилась. Покупала уже крем такой фирмы и его консистенция отличается от этого. Слишком жидкий почему-то пришёл.