Здравствуйте! Я Ольга. Уважаемые участники! Здесь будем оставлять свои отзывы , хвасты и рекомендации по шапочкам приобретенным в закупке "Фабрика шапок"! За оставленный отзыв +1 пункт в репутацию !!!
Хотела бы оставить отзыв по закупке. Заказывала 3 зимние шапочки, 2 себе и одну супругу. Понравились все 3 шапочки! У меня вообще проблема с выбором головного убора, фасон мало какой идет и размер подобрать трудно ( в основном все шапочки мне малы). Но тут сошлось все! По размеру все как раз, фасон вообще крутой (заказывала шапочки с ушками и с бусинами), очень красивый цвет, шапки реально теплые, на подкладе, самое то на зиму! Спасибо большое за закупку! Качественную вещь по такой доступной цене еще поискать!
Хотела бы оставить отзыв по закупке. Заказывала 3 зимние шапочки, 2 себе и одну супругу. Понравились все 3 шапочки! У меня вообще проблема с выбором головного убора, фасон мало какой идет и размер подобрать трудно ( в основном все шапочки мне малы). Но тут сошлось все! По размеру все как раз, фасон вообще крутой (заказывала шапочки с ушками и с бусинами), очень красивый цвет, шапки реально теплые, на подкладе, самое то на зиму! Спасибо большое за закупку! Качественную вещь по такой доступной цене еще поискать!
Огромное спасибо за первый и очень хороший отзыв! Носите с удовольствием. Добавила плюсик в репутацию!
Этот комплект - любовь с первого взгляда! При получении только еще больше порадовал. Не рассмотрела на фото в закупке, что шарфик сшит в кольцо, а это оказывается очень удобно не надо мудрить над завязыванием. Шапочка с подкладом очень теплая и красивая. Цвет как на фото в закупке. На моих фото цвет не вышел - фоткала вечером. Спасибо!
Заказывала комплект: шапочка и шарф. Шапка полностью на флисе с балабоном. Цвет и рисунок полностью соответствует фото. Обошелся в 850 рублей. Спасибо организатору за закупку. Рекомендую.