Брала на сайте специально в разных закупках детские колготки, колготки этой фирмы мне понравились больше всего, они очень эластичные и практически не закатываются после стирки, очень мягкие на ощупь, при этом плотные и не просвечивают, тёплые очень!!!! мы сильно с сыном довольны!!! Спасибо большое @скорбинка@
Наталюля писал(а):
Самые лучшие колготки, жду следующей закупки
Елена Н. писал(а):
Забрала в ЦР прошлую СП, спасибо, все подошло!
sasha112 писал(а):
@скорбинка@, большое спасибо за СП, все брала на вырост, так что зеленные колготки, которые пришли на размер меньше чем заказывала (122-128) нам еще подходят, август-сентябрь точно будем носить
ferede писал(а):
добрый день!!! заказ получила. качество колготок понравилось! Спасибо, Вам @скорбинка@ , за работу!!!!
настяко писал(а):
Получила заказ.Очень красивые колготочки.Единственное-очень сильно большемерят.Размер 74-80 см. откроаенно на 2,а то и 3 годовалого ребенка.Ну это не страшно.Мы ж растем.Еще раз спасибо за закупку
lida2012 писал(а):
Очень понравились носочки, спасибо!!!
печенька1979 писал(а):
Большое спасибо организатору за закупку, все очень оперативно И качество конечно тоже хорошее трикотажные носочки идут в размер, а махровые лучше брать на размер больше, видать за счет начеса маломерят
@скорбинка@ Здравствуйте, я новичок в закупках. Очень понравились колготочки, когда будет следующая закупка?
лина доча писал(а):
@скорбинка@ Спасибо за закупочку, только вот колготочки далеко не маломерят, заказывала дочери р-р 158-164 , а они мне на мой 50-ый размер подошли. Но я всё равно довольна, сама буду носить....
Alene писал(а):
согласна, что размер больше заявленного, причем прилично. Качество очень хорошее! спасибо за закупку
Уланка писал(а):
Привет, получили очередную закупочку. В этот раз брала колготки на малого, р-р 116-122. Из всего изобилия колготок - эти нам понравились больше всего, не растягиваются, не закатываются, с попы не съезжают и в размер. Очень хорошо тянутся. Дочура плотненькая, поэтому при росте 137 брала размер 146-152. Порастем - еще придем!!"
Колготочки получены! Отличное качество: тоненькие, мягкие, красивые, хорошо тянутся! И организация закупки на высоте, уже не в первый раз у вас! спасибо большое Ловите плюсик в репутацию))
Спасибо организатору за СП! Заказывала здесь доче колготки для школы К44 синий, К44 св.серый, К42 темно-серый, качество очень порадовало! У колготок вечная проблема - закатываются, после нескольких стирок, а именно эти колготки не закатаешь, интересные и симпатичные узоры на колготах. Сейчас тоже заказала ей здесь колготки, из тех подвыросли Теперь всегда буду здесь ей брать колготки