Заказывала блузку. Сомневалась в качестве при заказе, т.к. цена "интересная". Получила товар, приятно удивлена - качество отличное (материал и пошив), посадка по размеру. Быстрая заявка и доставка.
Заказывала платье 3798, с имитацией пиджака, очередной раз обновкой очень довольна, размер подошёл идеально, платье село отлично, как-будто с меня размеры снимали, качество хорошее Спасибо организатору за такую замечательную закупку
Заказывала платье 3968, с пионами, в пол. Я в восторге! Ткань приятная к телу, прохладная, не просвечивает. Заказала р.50, ношу 50. В размер. Длина на мой 171см лежит на полу. Немного от пола если встать на цыпочки. Бант в комплекте , ткань банта и платья тянутся.на. На талии вшитая резинка. Такое платье и в пир и в мир. Огромное спасибо за закупку!!!!
Добрый день! Большое спасибо Мальвинка за красивое платье!!! Ткань приятная, прохладная я бы сказала для лета то, что нужно ! Размер выбирала по сетке, платье сидит идеально! Мой рост 168 платье чуть лежит на полу, но каблучки все меняют! Я очень-очень рада!
Вечер добрый! Заказывала платье модель 3839, 44 размер на свои 88-69-96. Ткань-плотный и приятный трикотаж, украшено кружевом, пошив аккуратный. Я не люблю, чтобы было свободно, поэтому меня всё устроило