ОТЗЫВЫ - Вкуснейшая ИКРА и Свежая рыбка - ФОРЕЛЬ, ОСЁТР, КАР
Статус закупки
Уважаемые участники, здравствуйте!
Предлагаю в этой теме делиться своими отзывами о рыбке и икре. Фото и рецепты приготовления рыбки приветствуются!
Для меня, как и для других участников, которые еще не решились попробовать, очень важно ваше мнение!
Всем, кто напишет отзыв ОГРОМНОЕ СПАСИБО и + к репутации
Последний раз редактировалось НИМФА 05 июл 2016 00:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Предлагаю в этой теме делиться своими отзывами о рыбке и икре. Фото и рецепты приготовления рыбки приветствуются!
Для меня, как и для других участников, которые еще не решились попробовать, очень важно ваше мнение!
Всем, кто напишет отзыв ОГРОМНОЕ СПАСИБО и + к репутации
|
Друзья, у многих возникают вопросы, как разделать осетра. В интернете очень много видео инструкций по разделки и чистке осетра, удалению визиги.
Если Вы решили порадовать себя и родных царской рыбой, смело радуйте, разделать его легко и просто.
Кидаю парочку видео инструкций
[media]https://youtu.be/Fmt9NPE53Y4[/media]
[media]https://youtu.be/qkpkM3nXSVQ[/media] Последний раз редактировалось НИМФА 16 авг 2016 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы решили порадовать себя и родных царской рыбой, смело радуйте, разделать его легко и просто.
Кидаю парочку видео инструкций
[media]https://youtu.be/Fmt9NPE53Y4[/media]
[media]https://youtu.be/qkpkM3nXSVQ[/media] Последний раз редактировалось НИМФА 16 авг 2016 15:27, всего редактировалось 1 раз.
|
Добрый день. Буду первой. Заказывала форель. Ровно на 2 кг вытянула. Забрать в день развоза не смогла - опоздала буквально на 5 минут из-за пробок - ЦР закрылся. С утра поскакала, естественно уже с морозилки выдали. Так что была рыбка уже замороженная Но это мои проблемы уже.
Рыбка видно что наисвежайшая. Голову и хвост на уху откинула. Все остальное на засолку. Люблю малосольную рыбку Так что вчера вечером засолили, а с утра я уже к холодильнику кинулась. Супер вкусно!!!!! Жирненькая,свежая,мяско розовое. Ммммм, вкуснотища какая.
Буду заказывать еще.
Одна просьба, не заматывайте пожалуйста рыбку всю скотчем. Бумаги и пакета достаточно. Я упаковку ножом еле разрезала. Как называется - упаковали на совесть
Рыбка видно что наисвежайшая. Голову и хвост на уху откинула. Все остальное на засолку. Люблю малосольную рыбку Так что вчера вечером засолили, а с утра я уже к холодильнику кинулась. Супер вкусно!!!!! Жирненькая,свежая,мяско розовое. Ммммм, вкуснотища какая.
Буду заказывать еще.
Одна просьба, не заматывайте пожалуйста рыбку всю скотчем. Бумаги и пакета достаточно. Я упаковку ножом еле разрезала. Как называется - упаковали на совесть
|
1301nuriya
Спасибо Вам за отзыв. Кушайте с удовольствием.
Упаковала на совесть из-за требований в ЦР, не должна ни одна капелька вытечь с рыбки и запаха в ЦР быть не должно, поэтому по-другому ни как
Упаковала на совесть из-за требований в ЦР, не должна ни одна капелька вытечь с рыбки и запаха в ЦР быть не должно, поэтому по-другому ни как
|
Кстати, рыбка ни капельки не пахнет. Даже дома на кухне после всех манипуляций не было запаха.
|
1301nuriya
Согласна у меня тоже не пахла потому что очень свеженькая
Согласна у меня тоже не пахла потому что очень свеженькая
|
НИМФА писал(а):
1301nuriya
Оля трехфазная защитная упаковка сыграла важную роль, я транспортировала свой заказ без лишних проблем)
Дома кошка чуть трижды не упала в обморок пока я её мыла, потрошила.
Я делала сугудай. Делала впервые, но получилось очень достойно. Домашние остались довольны, на НГстол возьму ещё думаю.
Ах, да, моя рыбка была с бонусом в виде икры
Спасибо,буду брать ещё
|
|
Рыбка на внешний вид очень красивая, тиной не пахнет. Голова+хвост на суп оставила, остальное посолила. Получилась нежная, немного с жирком... вкуснота...непременно возьму ещё!
Большое спасибо организатору!!
Большое спасибо организатору!!
|
Сижу ем свою соленую вкуснятину! Очень свежая рыба, сразу видно по окрасу и цвету мяса,что она НАИСВЕЖАЙШАЯ!!!! Никакого запаха неприятного не было. Чистится легко, мяса в ней мноооого основная часть была порезана на стейки и намазана солью+перцем, хвостовую часть оставили для запекания. Чувствую,что до утра не доживет СПАСИБО, ОЛЕЧКА!!! Будем брать еще