Florens Вечер добрый! Забрала долгожданную пачечку, ну очень рада В ближайшее время сделаю фоточки для отзывов От нас очередное громадное спасибо!!!
Леди Н писал(а):
Florens большое спасибо за очередную закупку))) эту СП у меня ждет вся семья У нас никогда столько журналов не было дома (что сейчас присматриваем целый шкаф для них) . в этой СП всегда все вовремя,точно и с позитивом
Леди Н писал(а):
Florens Даша- напишу для информации свой отзыв)
Идеи для вашего дома- практичный журнал, для тех кто начинает с самого нуля и не ведает что такое штукатурка)) Журнал на 40% состоит из дизайна интерьеров- сняты в основном московкие квартиры (многоэтажки)+ немного Рублевки. Стиль в основном- Лофт, Минимализм, в стиле Икеи и т.д- все для современного человека еще 30%- это практичные советы- как заливать пол? как клеить и стыковать потолочные бардюры? как ровнять стены? -все и обо всем остальяна часть- это реклама и идеи для Рублевких загородных домов и дач. Обогрев стекла зимой, отопление карниза антисосулька, установка водоснабжения и септика, укладка фундамента зимой и т.д. Я эту часть пропускала))) т.к от нее прямо очень далека.
ДОМ ИНТЕРЬЕР - это журнал другой концепции. Здесь нет практичных советов по подбору штукатурки, но здесь есть такие интерьеры, которых не увидишь ни где. 100% интерьер. Здесь интерьеры неоклассицизма , ампир, барокко, романтизм, ренисанс- когда безумно дорого и красиво. Фото из домов наших знаменитостей -Бари Альбасова к примеру. Если в Интерьерах Идей для дома -все просто и лаконично, и изюминка встречается не везде (к примеру минимализм иклюзает любой изюм)), то в интерьерах ДОМ ИНТЕРЬЕР- изюма горы. Вплоть до того как собраны шторы и подцеплены сбоку (целое произведение искусства)) Дома сфотографированы в Нице, Соренто, Мальдивах- каждый угол домов проработан дорогостоящими дизайнерами)) И там тоже есть что позаимствовать!, причем есть где купить за разумные деньги. Конечно , витражное окно с видом на морской пирс вы не поставите в квартире) а вот подцепить шторы, либо выбрать тона мебели +текстиля в зале, наконец-то понять как клеится и сочетается эта лепнина с Ле*руа мер*л*ен!!! - все это можно позаимствовать в этом журнале.
Последний раз редактировалось Florens 16 ноя 2014 13:57, всего редактировалось 2 раз(а).
заказывала журнальчики для доченьки и раскраски!!! Всё супер!!! Единственное, на одном журнальчике немного порваны странички, но там чуток совсем, ничего страшного!!!
За такую цену - такие классные журналы - это замечательная возможность читать дорогую (по магазинным меркам) литературу...
уж в магазине я бы точно не купила эти журналы, поскольку стоят они больше сотни, а то и двух сотен...
фотохвастики мои
И еще
irina_k писал(а):
Всем привет!!!)))
Получили очередную порцию журнальчиков
всё в отличном состоянии.
И еще
ну и игрушки, которые пришли с журналами
Маска Микки)))
Набор колечек
Пони
Рыбалка
Набор доктор Плюшевой
Спасибо за закупочку!! Доча в восторге
Вот мой хвастик, то что осталось в наличии... Закупка очень хорошая, хоть и Даше приходится потрудиться не мало. Цены очень радуют, в магазине за такие деньги не купишь такие книги и журналы! Книжка, просто чудо, двигается, крутится, ребёнок с удовольствием английский изучает
Рецепты, испробовали некоторые, всё вкусненько вышло.
Заказала себе для чтения, теперь в очередях не в телефоне зависаю, а книжку читаю.
Журнал с рецептами и познавательными статьями.
Загадки Библии, не читала ещё, мельком пролистала, должно быть познавательно.
Снова рецепты
Эта книга вне всяких похвал. Каждая страничка разделе на 3 части, очень удобно для детей.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКИ И ТВОЙ ТРУД, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, ДАРЬЯ!
Florens, спасибо тебе за такую закупочку и твой кропотливый труд . Участвую в каждой закупке и не разу не было пересорта или недовложения. Всегда все четко, если, конечно, сама не нахапаю лишнего . Можно предложу девочкам у тебя в темке Спасибо!!! Девочки, пристрою журналы Лего. Легенды Чимы №3 с подарком (80 руб)и Хот Вилс №22 с машинкой (60 руб.), книгу Шьем детям: пошаговые модели с выкройками и шаблонами от 0 до 3 (210 руб)
Мы с дочей очень книжечки из серии "Сказки на ночь" приложение к журналу "Лиза"
Картинки яркие, красивые! Текст хороший, не переделанный, как это бывает в новых изданиях - переделают текст так на новый лад, что и ребенку не прочитаешь, да еще и с ошибками, и с такими словечками да так предложения выстроят, что хочется порой книжку сразу в печку выбросить...
А в этой серии прям и сказки хорошие, и иллюстрации...
вот фотки книжечки "Волшебник изумрудного города". Книга в сокращении.
Это моя пачечка, кое-что уже подарила, но большая часть у меня Заказывала для племянника журнал Тачки и к нему идёт машинка. 8 штук уже отправила в подарок на День Рождения, через неделю жду звонка и впечатлений Следующие к Новому году отправлю. Ну как же без этих журнальчиков, в магазине цена не позволяла, а теперь благодаря Даше можно и похвастаться перед подружками В скором будущем планируем домом обзавестись, собираю идеи. Конечно, в интернете много всего такого, но хочется всё же полистать Журнал "Дом & интерьер" просто шикарен! 175 глянцевых страниц с фотографиями. Журналы "Современный Дом", "Идеи вашего дома" и "Мой любимый дом" также полны фотографий, пояснений, советов профессионалов. Про мужа я не забыла. Читает Журнал в 3 раза дешевле магазинного, довольна я и моя подруга-швея! Ну и как многие женщины люблю готовить и развожу цветы!