Всем доброго времени суток. Дочь - фанат шоколада, заказала для ребёнка и масло, и пасту (шоколадные). Всё очень вкусное, свежее, масло напомнило вкус из детства, давно такого не пробовала, и паста обалденная. За маслом, правда не уследила - было съедено дочерью в тот же день. Ложкой (как у Винни-пуха - без хлеба). Буду заказывать снова! Спасибо организатору за закупку!
Участвую в закупке впервые и сразу попалось масто сливочное Традиционное и паста шоколадная с неприятным посторонним привкусом, сделала срез немного поглубже и там так же. Надеюсь на решение вопроса с поставщиком и возврат. В магазине я бы пошла делать возврат сразу. 500 с лишним рублей нынче для моей семьи значительные деньги, а масло и в выпечку не годится с таким вкусом. Крайне раздосадована.
Фрейя Германова Добрый вечер, продукт свежий, дата производства этого масла 8.11 (фото прилагаю), возврата быть не может. Оно темнее и желтее, потому что это НЕ спред и в нем много жира, а именно 82,5%. Лабораторные декларации соответствия также есть, могу скинуть)