Ортоподушки "Здоровых снов". Ваши отзывы
Давний друг
Участий в закупках:
4
Медали:
1
|
Юляш@ писал(а):
Лера спасибо
|
Кубик писал(а):
Ну все...я тож хочу такую подушку
Конечно приходи, тем более скоро СТОП объявлю
|
И я хочу такую подушку! Но уже точно после НГ... Буду следить за темой
|
*Rina* писал(а):
И я хочу такую подушку! Но уже точно после НГ... Буду следить за темой
Вот завтра раздам СП2 и будем собирать СП3
|
|
Варюшка
спасибо тебе огромное за суперскую закупочку!!!!после подушки с гречкой у мамы гораздо улучшился сон,прошли онемения в руке и ноге,за счет массажного эффекта шеи и правильного положения головы,я так думаю.спасибо еше раз!!!!
спасибо тебе огромное за суперскую закупочку!!!!после подушки с гречкой у мамы гораздо улучшился сон,прошли онемения в руке и ноге,за счет массажного эффекта шеи и правильного положения головы,я так думаю.спасибо еше раз!!!!
|
Arishka писал(а):
Варюшка
Ой, да мне то за что, это тем кто придумал гречку в подушки класть им спасибо У меня теперь вот тоже родители на них спят и свекр со свекровью-и все не нарадуются
|
Девочки, вот вы пишите - отсыпала, там замочек есть на подушке или распарывать надо ее?
Давний друг
Участий в закупках:
16
|
Варюшка
Спасибо, за подушечки . Просто обалденные! Два дня поспала,перестала болеть шея . Все высыпаться стали, просыпаемся без проблем, бодрячком. В кедровой сначала показалось мало наполнителя,даже расстроилась, но потом, подушечка, как то поднялась распушилась , наверно при перевозки придавили тяжелым.
In-chik Подушечки все идут с замочками, ничего распарывать не надо .Мы ничего не отсыпали, в самый раз оказались.
Спасибо, за подушечки . Просто обалденные! Два дня поспала,перестала болеть шея . Все высыпаться стали, просыпаемся без проблем, бодрячком. В кедровой сначала показалось мало наполнителя,даже расстроилась, но потом, подушечка, как то поднялась распушилась , наверно при перевозки придавили тяжелым.
In-chik Подушечки все идут с замочками, ничего распарывать не надо .Мы ничего не отсыпали, в самый раз оказались.