Здравствуте! Не знаю где спросить. В корзине заказ горит красным и написано оплатить до 17 числа, а статус в корзине "новый Заказ" и нет реквизитов для оплаты. Незнаю что делать?
Здравствуйте, подскажите как я могу узнать контакты организатора? Делала заказ мне пришло не все. организатор должен мне вернуть деньги, а так как я новый пользователь мне закрыт доступ к сведениям об организаторе, и написать ему сообщение тоже запрещено. помогите пожалуйста? Организатор Milady
Anastasiya89 контакты организатора под аватарой-картинка это аватара выше ник ниже посмотрите внимательно есть номер тел или там где писал сообщения Организатор в конце есть кнопочка- лс-это означает отправку личного сообщения по возврату лучше написать как минимум а лучше еще и позвонить - быстрее будет но вернут вам денежку за недосыл в любом случае Алена Юрьевна когда платите через мобильный или онлайн банк-пишете полностью фио не Иванова О С например а Иванова Ольга Сергеевна сейчас новые правила у сбера если массовые закупки идут чередом -очень много участников бывают совпаления цифр последних карт, имени отчества,сумм чтобы Орг не сомневался долго не искал а быстро и точно идентифицировал Ваш платеж- лучше писать полностью ФИО-и именно того человека с чьей карты платите не свои фио а держателя карты заказываете Вы платите с карты мужа- пишете фио мужа этого достаточно в корзине где отписываетесь об оплате
Здравствуйте! Система стала округлять итоговую сумму к оплате в большу сторону. Например, если стоит сумма заказа 315.78, то к оплате стоит 316р. Так же если сумма заказа стоит 315.02, то к оплате также 316р. Почему я должна каждый раз переплачивать от нескольких копеек до рубля необснованно?
akapella вы посчитали сколько экономите с этим способом приобретения товаров? Оргу если честно это не сильно то и прибыльно да и не зачем))) а система так настроена чтобы не было лишних вопросов у сбера предвижу ваши возмущения- Орги озолотятся- нет , не озолотятся 100 участников -менее 100р а вот если закупку сольют или закроют по разным причинам-есть поставщики которые принципиально не работают с СП а наши девочки добывают товар и этот)))-вот в этом случае сколько мы все не сэкономим? давайте успокоимся- все что делается на сайте из новшеств- все для удобства , процветания и дальнейшего развития в ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ И ПРИЯТНОГО ШОППИНГА)
Оргам я, несомненно, очень благодарна за их труд. Но есть правила. И если это изменение правил участия в закупках, то так и надо оповещать об этом участников. Можно было разослать письма всем в личку с изменениями в правилах. Согласен- участвуй, не согласен - не участвуй. А то как-то втихушку изменения внесли - просто неприятно. И справедливее было бы округлять по правилам математики.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, не могу разобраться в этом сайте. Сижу с мобильного телефона. Как сделать заказ - поняла, а вот как оплатить?! У меня в корзине обувь, которую включили в счёт. Как поняла условия закупки - мне нужно оперативно оплатить. Как? Если я перехожу на страницу закупки, то там написано: "Добро пожаловать, меня зовут Ольга! .... а далее нигде нет реквизитов. Проваливалась на вкладку условия закупки - реквизитов тоже нет. Помогите!
Здравствуйте перевела деньги не тому организатору по фамилии знаю а вот ник не могу найти что мне делать? Как найти чтобы сделать заказ или вернуть деньги?