Здравствуйте. Заказывала одеяло облегчённое размер евро. Очень понравилось. Сегодня спали по ним. Очень лёгкое и комфортное. Спасибо. Единственное хотелось ткань верха Х/Б, а здесь синтетика. На упаковке написано тик, но я понимаю, тик это натуральная ткань а не синтетика?. А так все хорошо. Размер соответствует. Расцветка не броская, красивый рисунок. Спасибо огромное!
Здравствуйте, спасибо за отзыв, уточню у поставщика, по составу, вообще он чётко пишет состав. Я брала хлопок верх, очень понравился, пол года одеялу нет проблем. Надеюсь Вам прослужит
Всем здравствуйте! Первый раз участвовала в данной закупке, оставлю отзыв. Заказала следующие вещи: 1. Платье полосатое. В стирке линяет, вода окрасилась в сиреневый цвет, немножко после стирки растянулся низ изделия, ну не критично. На свой 46-48, взяла 46, по размеру идеально по фигуре и росту. Исключительно домашнее платье. На улицу или пляж - нет. 2. Халатик. Тоже 46 размер, тоже подошло. Интересный очень цвет, что то между персиком и оранжевым. Очень прикольно смотрятся крылышки на рукавах, освежает. При стирке не красится. Но, что то они переборщили с эластаном, 8 процентов на этикетке, но блин как то слишком стрейчивая ткань получилась... 3. Плавочки мне показались тонковаты, но может я предвзято отношусь....
Одежда хорошего качества,беру не первый раз и себе и мужу и детям. После стирки не садится, не закатывается, цвет не меняет, вобщем я очень довольна, рекомендую! Детям на рост 92 беру размер 26. Носочки тоже нравятся не закатываются, носим активно пол года. Спасибо за чудесную закупку!