Добрый вечер! Курточку "Женская зимняя классика куртка стеганная темно-фиолетового цвета 105-918_24TF" заказывала для подруги. Размер 48-50. Цвет, качество - всё классно! Но... размер не подошёл, большая, хотя носит 50. Подруга, которой заказывали в расстройстве, другая в восторге, ей подошла идеально, носит 52 Организатору РЕСПЕКТ!
Добрый вечер! Курточку "Женская зимняя классика куртка стеганная темно-фиолетового цвета 105-918_24TF" заказывала для подруги. Размер 48-50. Цвет, качество - всё классно! Но... размер не подошёл, большая, хотя носит 50. Подруга, которой заказывали в расстройстве, другая в восторге, ей подошла идеально, носит 52 Организатору РЕСПЕКТ!
Здравствуйте для наглядности вот эта куртка
скажите а брали по замерам сверяясь ? или просто заказали свой размер и всё?
Здравствуйте. Наконец появилось время написать отзыв о фитнес костюмах. Заказывала себе 2 костюма. Размер 44-46 считаю идут в размер. У меня переходный от 44 к 46. Костюмы шикарные. Очень понравились. Качество хорошее, в красном костюме очень мягкий и нежный трикотаж. К телу очень приятный, а в черном трикотаж плотнее и не так хорошо тянется, но зато хорошо подтягивает фигуру. Я очень довольна. Спасибо Оргу за качественные вещи по очень хорошей цене.
Женская осенняя весенняя парка softshell салатового цвета 2021Sl, Куртку заказала 46 размер. Ношу размер 44, но из-за большой груди всегда смотрю, на размер больше ОГ 93-94. Села очень хорошо, по груди и по спине. в остальном немного свободна, но учитывая сезон и можно будет одеть спокойно хорошую кофту. Брюки из этой же серии взяла 44 размера на 94 об. Сели идеально. Качество отличное. Пурка бюрюзовая тоже 46 размера села отлично. Кто носит просто 46 размер сядет отлично, тк мне свободно.
Vik0905 Здравствуйте , спасибище за столь подробный отзыв ! Носите с удовольствием !! Вот наглядно Ваши покупочки , чтобы было понятно о чем речь : весенняя парка softshell салатового цвета 2021Sl
Женская зимняя парка бирюзового цвета 1963-1Br
Женские осенние весенние виндстопер темно-фиолетового цвета 1851-1TF
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность оргу за помощь в выборе куртки у меня были брюки из софтшеоа, но качество было хуже в плане посадки и молнии на шеринке. Носила 4 года в походы, качество огонь. Но решила обновить) заказала ту же модель у меня ог 98 брюки М сели отлично засчет резинке на поясе, ткань тянется, молнии очень качественные) куртку хотела принципиально с удлинённой спинкой, но большинство мною выбранных моделей все время заканчивались. Но благодаря оргу выбрала отличную куртку. На свои ог 88 взяла L с расчётом пололевать кофту. Куртка свободная, но не смотрится большой и качество супер. Ткань особенно хороша в походах в непогоду. Носила даже зимой на термобельё Рекомендую
olka17 Спасибо большое и ВАм за найденную минуточку и оставленный отзыв ! Всегда хочется получать от участников обратную связь ( все ли подошло, понравилось ли качество ) Каждый раз когда что-то советуешь в выборе .. очень переживаю чтобы все было ОК )) Носите с удовольствием !
Здравствуйте! Заказывала женскую зимнюю горнолыжную куртку темно-синего цвета 1811TS, идет в размер, чувствуется, что будет наверно теплая (но это возможно оценить только зимой). Но к сожалению мне с закупкой не повезло: на белых вставках какие-то пятна, похоже от основной ткани темно-синей что-ли. Всё таки хотелось бы за свои деньги получать более качественный товар!
Нат-талка Здравствуйте , очень жаль что такая попалась курточка (( , написала менеджеру вообще просматривают модельки на брак перед отправкой .. видимо пропустили .. Спасибо за отзыв !