MTFORCE-Горнолыжка, Пухи, Куртки-ОТЗЫВЫ И ХВАСТИКИ

Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 211
Пункты репутации: 100
Благодарил (а): 3 раз.

Добрый вечер! Курточку "Женская зимняя классика куртка стеганная темно-фиолетового цвета 105-918_24TF" заказывала для подруги. Размер 48-50. Цвет, качество - всё классно! Но... размер не подошёл, большая, хотя носит 50. Подруга, которой заказывали в расстройстве, другая в восторге, ей подошла идеально, носит 52 :good: Организатору РЕСПЕКТ!
.....
.....
Участий в закупках: 1036
Пункты репутации: 717
Благодарил (а): 22 раз.
Медали: 21
Организатор форума OptWear (1) Успешный Организатор (1) Патриот OptWear.ru (1) Мой любимый Организатор (3) В знак уважения и благодарност (5) Доброе и открытое сердце (1) Активная писательница (1) Орден благодарности (3) За участие в зимних конкурсах (2) День Матери 24 ноября (1) 8 Марта! (1) С Новым Годом (1)

tanya***** писал(а):
Добрый вечер! Курточку "Женская зимняя классика куртка стеганная темно-фиолетового цвета 105-918_24TF" заказывала для подруги. Размер 48-50. Цвет, качество - всё классно! Но... размер не подошёл, большая, хотя носит 50. Подруга, которой заказывали в расстройстве, другая в восторге, ей подошла идеально, носит 52 :good: Организатору РЕСПЕКТ!

Здравствуйте для наглядности вот эта куртка
Изображение

скажите а брали по замерам сверяясь ? или просто заказали свой размер и всё?
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 1065
Пункты репутации: 603
Благодарил (а): 14 раз.
Медали: 24
Добрейший позитивный участник (2) В знак уважения и благодарност (4) Доброе и открытое сердце (1) Моей любимой участнице (4) За отзывы и подсказки! (9) Фотограф (4)

Здравствуйте. Наконец появилось время написать отзыв о фитнес костюмах. Заказывала себе 2 костюма. Размер 44-46 считаю идут в размер. У меня переходный от 44 к 46. Костюмы шикарные. Очень понравились. Качество хорошее, в красном костюме очень мягкий и нежный трикотаж. К телу очень приятный, а в черном трикотаж плотнее и не так хорошо тянется, но зато хорошо подтягивает фигуру. Я очень довольна. Спасибо Оргу за качественные вещи по очень хорошей цене.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
_________________ Изображение
Изображение
Изображение
.....
.....
Организатор форума OptWear (1) Успешный Организатор (1) Патриот OptWear.ru (1) Мой любимый Организатор (3) В знак уважения и благодарност (5) Доброе и открытое сердце (1) Активная писательница (1) Орден благодарности (3) За участие в зимних конкурсах (2) День Матери 24 ноября (1) 8 Марта! (1) С Новым Годом (1)

praskovia ух ты , красота какая! ) сидят очень здорово! :good:
Спасибо большое за отзыв ! :give_rose: :give_rose:
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 309
Пункты репутации: 157
Благодарил (а): 1 раз.

Женская осенняя весенняя парка softshell салатового цвета 2021Sl, Куртку заказала 46 размер. Ношу размер 44, но из-за большой груди всегда смотрю, на размер больше ОГ 93-94. Села очень хорошо, по груди и по спине. в остальном немного свободна, но учитывая сезон и можно будет одеть спокойно хорошую кофту. Брюки из этой же серии взяла 44 размера на 94 об. Сели идеально. Качество отличное. Пурка бюрюзовая тоже 46 размера села отлично. Кто носит просто 46 размер сядет отлично, тк мне свободно.
.....
.....

Vik0905 Здравствуйте , спасибище за столь подробный отзыв ! :smile: :give_rose: :heart:
Носите с удовольствием !! :smile:
Вот наглядно Ваши покупочки , чтобы было понятно о чем речь :
весенняя парка softshell салатового цвета 2021Sl
Изображение

Женская зимняя парка бирюзового цвета 1963-1Br
Изображение

Женские осенние весенние виндстопер темно-фиолетового цвета 1851-1TF
Изображение
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 213
Пункты репутации: 103
Благодарил (а): 1 раз.
Медали: 2
В знак уважения и благодарност (1) Я только учусь (1)

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность оргу за помощь в выборе куртки :good: у меня были брюки из софтшеоа, но качество было хуже в плане посадки и молнии на шеринке. Носила 4 года в походы, качество огонь. Но решила обновить) заказала ту же модель :yahoo: у меня ог 98 брюки М сели отлично засчет резинке на поясе, ткань тянется, молнии очень качественные) Изображение
куртку хотела принципиально с удлинённой спинкой, но большинство мною выбранных моделей все время заканчивались. Но благодаря оргу выбрала отличную куртку. На свои ог 88 взяла L с расчётом пололевать кофту. Куртка свободная, но не смотрится большой и качество супер. Изображение Ткань особенно хороша в походах в непогоду. Носила даже зимой на термобельё :so_happy: Рекомендую :love3:
_________________ "Всё начинается только с тебя"
.....
.....

olka17 :sv10: Спасибо большое и ВАм за найденную минуточку и оставленный отзыв !
Всегда хочется получать от участников обратную связь ( все ли подошло, понравилось ли качество :girl_angel: )
Каждый раз когда что-то советуешь в выборе .. очень переживаю чтобы все было ОК ))
Носите с удовольствием ! :love3:
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 488
Пункты репутации: 248
Благодарил (а): 0 раз.

Здравствуйте! Заказывала женскую зимнюю горнолыжную куртку темно-синего цвета 1811TS, идет в размер, чувствуется, что будет наверно теплая (но это возможно оценить только зимой). Но к сожалению мне с закупкой не повезло: на белых вставках какие-то пятна, похоже от основной ткани темно-синей что-ли. Всё таки хотелось бы за свои деньги получать более качественный товар!
.....
.....

Нат-талка Здравствуйте , очень жаль что такая попалась курточка (( , написала менеджеру
вообще просматривают модельки на брак перед отправкой .. видимо пропустили ..
Спасибо за отзыв ! :give_rose:
Перейти: