Добрый день! Забрала позавчера свой заказ: ведерко с манговым конфитюром... (скажу сразу, я большая любительница мармелада и всего "желейного"). В общем, я в восторге! Очень нежный и в меру сладкий, не приторный ! Приятный аромат. Основная масса- это небольшие квадратные кусочки манго, а остальное - вкусное желе. Сначала планировала добавить его в выпечку, испечь пирог или булочки с ним..., но он настолько вкусный, что едим его просто так. Конфитюр стремительно тает, поэтому, побежала опять в закупку На этот раз заказала уже 2 кг, хочется попробовать и другие вкусы. Организатору спасибо за закупку!
Сегодня получила медовуху "Елочка" с брусникой. Но пробовать будем на новый год (потом отпишусь). Доставка достойная, все целехонькое пришло, спасибо Вам большое! Буду еще участвовать, закупка понравилась!
Ни столько хочу написать про Омега 3 «Биоконтур», а сколько про то, как нас обманывают. Если у кого есть логика, то задумайтесь и не покупайте дорогие БАДы – в этом случае вы переплачиваете за бренд, якобы раскрученный, и обогащаете мошенников – на этом и наживаются сетевые компании, распространяющие их. Зачем покупать за большие деньги то, что можно приобрести за копейки, тем более состав такой. Правда, для убедительности те могут добавить в свои БАДы еще что-то, что в сущности не существенно важно. Это сравнимо с тем, что надо покупать обычные дешевые помады, потому что они не вредные и даже полезные, чем их дорогостоящие виды. В советское время был рыбий жир – он был жидким и его пили мои родители. Слава богу, что их продукция сохранилась до сих пор в России, правда, сейчас их выпускают в капсулах. Покупайте Омегу 3 «Биоконтур», потому что рыбный жир лучше, чем рыбии жир. Про разницу читайте в интернете. Недавно у меня начали выпадать волосы, которые никогда не были подвержены к этому, и я начала пить Омегу 3.
Добрый день. Заказывала чай для национального мероприятия. Все пришло в срок, в идеальном состояние, упаковка не нарушена. Огромное спасибо организатору для своевременную доставку.