Диетологи все как один утвердили первое место за корейской кухней. Ее пища в значительной степени помогает справиться с излишками веса, а также способствует удержанию веса на одном уровне
Отзывы
kari81 писал(а):
Салаты свеженькие!
Себе брала спаржу с морковью, мужу кимчи из капусты.
Итог я довольная! Он не очень, так как ел настоящую, эта говорит не такая), морковки и правда там много было, специй мало.... Наверно на любителя.
Я если будут еще закупки - себе с радостью буду брать салатики
Гелата писал(а):
Спасибо за закупку! Брали Ча-фан и Таежный. Салаты свежие, вкусные. Главное, что как-раз вовремя: я работала до 19:00, а мужу на работу к 19:00. Приготовить я, естественно, ничего не успевала ему с собой, поэтому салаты оказались палочкой-выручалочкой. Вкусной и свежей Единственное, что немного смутила фасовка ча-фана (в пакете) Семейный совет постановил, что закупка нужна, участвовать будем
Роща писал(а):
Тайга Как хорошо, что с дозаказом успела! Фунчеза с грибами нам очень понравилась, спасибо, уже полведерка съели. Кимчи с картошечкой тоже вкуснотень, но уже на завтра пусть будет. Муж конечно сказал что не похожа, но вкусна же)))
Гелата писал(а):
Тайга Наташа, спасибо за закупку в очередной раз! Мы не подрались ) кстати! чень интересный салат "Пикантный". Рекомендую! Нам всем очень понравился! Ну, Таежный уже давно наш фаворит )
натальюшка милашка писал(а):
Тайга Ага, Наташа, присоединяюсь, спасибище!!! Так вкусно...ммм.. Таежный просто обьедение... :Yahoo!:
Нюнька писал(а):
Сегодня забрала салат из морской капусты, ну ооочень вкусный!!! В составе морковка, чеснок, масло, уксус, приправа. Вкус очень насыщенный, сама морская капуста не мягкая как бывает в жестяных баночках, а очень плотненькая. Свеженькая. Мне очень по вкусу такой салат! спасибо за закупку, будем заказывать
Я опять с отзывом. Брали на торжество три салата: пикантный, чафан и фунчезу с грибами. Замечательно получается, что закупка в пятницу, свеженькие салатики прям к столу. Гости удивились как я столько успела наготовить, ели и нахваливали. Пикантный очень интересный салат, мясо с черносливом и сыр плавленный по-моему. А, сухарики еще к ведерку привязаны отдельно. Вкусно очень. Про фунчезу уже писала, чафан вкусный, свежий.
Я брала 4 салата: Фунчеза с грибами как уже неоднократно писали вкуснотища Цезарь мне не очень, муж сказал "нормально" весь и съел вчера Винегрет ну что про него сказать... Винегрет он и в Африке Винегрет Чафан вкусненький, мне понравился
Я взяла на пробу. Винегрет. Очень люблю его, но делать часто лениво. Решила готовый тут заказать. Мне очень понравился. И цена - 170 руб за кг. Вполне даже. Буду брать еще однозначно.
Еще люблю маринованную капусту. Её и заказала Капуста маринованная с морковью 900 гр - она сладко-слабо-острая. Понравилась, буду тоже брать. Её и просто так, и как гарнир, и добавление к 2м блюдам, и в салаты всякие добавлять. Думаю, если вдруг залежится в холодильнике (что маловероятно, но всяко бывает) - и пожарить\потушить можно. Капуста маринованная со свеклой 400 гр - она средне-острая. Для меня так остренькая прям (просто я к острому чувствительна, если сильно остро - прям вкус не чувствую), а тут остренько и со вкусом. Чесночок чувствуется, но пост-амбре не оставляет. Понравилась.
Теперь прям всё хочу попробовать - и корейское и европейское. Наташа! Спасибо за открытие фасовки в 500 гр! Самое оно для пробы!
Брала Пикантный-вкусно, Морская капуста с кальмаром-на мой вкус чуть островата-но тоже вкусно.Таежный вообще слов нет-ребенок пол ведерка самостоятельно умял
Брала Пикантный-вкусно, Морская капуста с кальмаром-на мой вкус чуть островата-но тоже вкусно.Таежный вообще слов нет-ребенок пол ведерка самостоятельно умял
Взяла на пробу шиитаки полкило. Сижу, рыдаю, что не взяла больше! Это ОЧЕНЬ вкусно!!! Таёжный попробовала... и спрятала его от себя, иначе не доживёт до праздничного стола. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо, Наташа!