Как подписаться, найти свои сообщения и следить за темами?
admin
Здравствуйте!
Не могу ответить на вопрос форумчанина, мое сообщение в статусе "исходящий" уже несколько дней...
Здравствуйте!
Не могу ответить на вопрос форумчанина, мое сообщение в статусе "исходящий" уже несколько дней...
|
Сделайте уже кнопочку "Мне нравится" или " избранное "!!!
Так сложно потом искать нужный товар.
Так сложно потом искать нужный товар.
|
admin
Добрый день! У меня не отображаются ЛС исходящие и отправленные. Значит пишу в никуда?
Добрый день! У меня не отображаются ЛС исходящие и отправленные. Значит пишу в никуда?
|
Добрый день! Есть подписки на темы, но сообщения на электронку о новых записях не приходят. Что делать? А сообщения из календаря могут приходить на электронку?
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках:
1
|
Здравствуйте! Я новичок. Сделала свой первый заказ, но не смогла разобраться когда и как оплачивать. Пыталась написать сообщение ОРГу , система пишет "вам эта возможность недоступна" а что делать? Есть вопросы - не могу задать. В результате не смогла вовремя оплатить. Может не стоит ограничивать возможность задавать вопросы для новичков - ведь именно у них они и возникают?
Есть сообщения на форуме
Участий в закупках:
11
|
И я присоедняюсь
|
Добрый вечер! У меня перестала работать "Новые ЛС". Написано 3 сообщения, а открываешь пишет " Сообщений нет". В чем дело?
|
Ира Кондинская писал(а):
Добрый вечер! У меня перестала работать "Новые ЛС". Написано 3 сообщения, а открываешь пишет " Сообщений нет". В чем дело?
У меня такая же проблема, удалила все сообщения, Так и висит НОВЫХ ЛС: 0/-1, как это убрать?
Элита СП
Участий в закупках:
74
Медали:
1
|
добрый день
не отправляются лс, висят в исходящих
не отправляются лс, висят в исходящих
|
Добрый день, мне в календарь постоянно приходит рассылка от ЦР Красноярье, я давным-давно один раз выбрала их для получения и теперь обречена получать ненужные оповещения. Само цр мне ничем помочь не смогло. Отключите пожалуйста оповещения от цр Красноярья для меня