Получила свое какао,думаю что оно вкусное как и предыдущий раз. Но разочаровала упаковка в этот раз. Обычно приходило в крафт пакетах и аромат не улетучивался и приятно было достать. В этот раз обычный полиэтиленовый пакет.......... Причем я заказывала две упаковки, хотелось одну подарить, но в таком виде это не подарок.
Получила свое какао,думаю что оно вкусное как и предыдущий раз. Но разочаровала упаковка в этот раз. Обычно приходило в крафт пакетах и аромат не улетучивался и приятно было достать. В этот раз обычный полиэтиленовый пакет.......... Причем я заказывала две упаковки, хотелось одну подарить, но в таком виде это не подарок.
Добрый день! Какао на развес у нас уже больше года и все это время я получаю его в одном мешке или пластиковой таре, из которой фасую в полиэтиленовые пакеты. Если есть необходимость (на подарок и т.п.) могу специально заказать у поставщика крафт-пакеты и скрутки и расфасовать в них. НО, во-первых, это плюс 10 руб. (пакет 9 руб. + 1 руб скрутка), а во-вторых пакет вместит максимум грамм 200-250. Раньше собирали какао и др. продукты поштучно, в расфасовке поставщика, но это процентов на 20 дороже. К тому же раньше было условие по опту мешками по 25 кг. Потом условия по опту изменились и, соответственно, изменился характер закупки. Поэтому уже год, как собираю какао только на развес. Для этого и ряды открыты, т.к. поставщик отправляет кратно килограмму.
Здравствуйте))Дааа.забрала свое какао.....разница с магазинным(типа Несквик,рссийское)-колоссальная.......очень вкусное))))спасибо)) Хоела спросить,масло какао..на кожу кто наносит-вы его топите или рук хватает?))
я брала в январе какао и по 500 и по 250 в упаковке, было в обычных пакетах, на качество никак не повлияло,такой же ароматный, осталось 120гр, берегу для шоколадного тортика мужу на ДР! Еще случайно перепутала и сварила какао из кэроба, на вкусность напитка это не повлияло..
Получила какао-бобы, качество ужасное, старые, видно что внутри совсем черные, сморщенные, на вкус чувствуется что старые, на зубах песок хрустит, очень разочарована закупкой.
Получила какао-бобы, качество ужасное, старые, видно что внутри совсем черные, сморщенные, на вкус чувствуется что старые, на зубах песок хрустит, очень разочарована закупкой.
Добрый вечер! А каким образом вы определили "старость" какао-бобов? Веду закупку третий год и всегда продукция свежая. Каждый раз и для себя заказываю и по качеству этой продукции разбираюсь достаточно неплохо. В этот раз какао-бобы пришли нового сорта из Ганы - свежая поставка, из этих бобов делают замечательный, вкусный шоколад. Кто уже пробовал, оценил. Любые какао-бобы внутри темного, иногда и почти черного цвета, и сморщенные потому, что сушатся и по определению не могут в высушенном виде быть гладкими и мягкими (а разве сухофрукты в высушенном виде не сморщенные?), при раскусывании они действительно крошатся и могут хрустеть - это вполне нормально. Сами бобы находятся в какаовелле - коричневой оболочке, из которой делается какао-порошок. А то, что иногда бывает на этой оболочке - частицы подсушенной мякоти плода какао и это один из признаков ручной сборки и обработки бобов, собираемых на экологически чистых плантациях.
Добрый вечер! А каким образом вы определили "старость" какао-бобов? Веду закупку третий год и всегда продукция свежая. Каждый раз и для себя заказываю и по качеству этой продукции разбираюсь достаточно неплохо. В этот раз какао-бобы пришли нового сорта из Ганы - свежая поставка, из этих бобов делают замечательный, вкусный шоколад. Кто уже пробовал, оценил. Любые какао-бобы внутри темного, иногда и почти черного цвета, и сморщенные потому, что сушатся и по определению не могут в высушенном виде быть гладкими и мягкими (а разве сухофрукты в высушенном виде не сморщенные?), при раскусывании они действительно крошатся и могут хрустеть - это вполне нормально. Сами бобы находятся в какаовелле - коричневой оболочке, из которой делается какао-порошок. А то, что иногда бывает на этой оболочке - частицы подсушенной мякоти плода какао и это один из признаков ручной сборки и обработки бобов, собираемых на экологически чистых плантациях.
Постоянно беру себе какао-бобы, ни разу старые не попадались. Сморщенные они потому что сушеные, а хрустит шкурка орешков. На вид они конечно, страшненькие , но это замечательный натуральный продукт! Очень полезные и тонизируют с утра отлично, я теперь даже от кофе отказалась А сейчас еще какао-крупку жареную попробовала - супер! Очень интересный вкус: как будто смешали шоколад и жареные орехи Рекомендую Спасибо, Наталья
Очень люблю корицу, но настоящую можно купить только в специализированных магазинах. Спасибо организатору за закупку, теперь могу купить любимую специю не выходя из дома!