"Живое" какао и самая полезная еда. Бобкакао.

Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 800
Пункты репутации: 410
Благодарил (а): 0 раз.

Получила свое какао,думаю что оно вкусное как и предыдущий раз. Но разочаровала упаковка в этот раз. Обычно приходило в крафт пакетах и аромат не улетучивался и приятно было достать. В этот раз обычный полиэтиленовый пакет.......... :sad: Причем я заказывала две упаковки, хотелось одну подарить, но в таком виде это не подарок. :adsorry:
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 828
Пункты репутации: 912
Благодарил (а): 317 раз.
Медали: 30
Успешный Организатор (1) Патриот OptWear.ru (1) Мой любимый Организатор (6) В знак уважения и благодарност (7) Доброе и открытое сердце (1) Я люблю СП (1) СП-Эксперт (1) Орден благодарности (2) Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) День Матери 24 ноября (1) 8 Марта! (2) С Новым Годом (5)

nata.tim писал(а):
Получила свое какао,думаю что оно вкусное как и предыдущий раз. Но разочаровала упаковка в этот раз. Обычно приходило в крафт пакетах и аромат не улетучивался и приятно было достать. В этот раз обычный полиэтиленовый пакет.......... :sad: Причем я заказывала две упаковки, хотелось одну подарить, но в таком виде это не подарок. :adsorry:

Добрый день! Какао на развес у нас уже больше года и все это время я получаю его в одном мешке или пластиковой таре, из которой фасую в полиэтиленовые пакеты. Если есть необходимость (на подарок и т.п.) могу специально заказать у поставщика крафт-пакеты и скрутки и расфасовать в них. НО, во-первых, это плюс 10 руб. (пакет 9 руб. + 1 руб скрутка), а во-вторых пакет вместит максимум грамм 200-250. Раньше собирали какао и др. продукты поштучно, в расфасовке поставщика, но это процентов на 20 дороже. К тому же раньше было условие по опту мешками по 25 кг. Потом условия по опту изменились и, соответственно, изменился характер закупки. Поэтому уже год, как собираю какао только на развес. Для этого и ряды открыты, т.к. поставщик отправляет кратно килограмму.
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 460
Пункты репутации: 257
Медали: 1
Моей любимой участнице (1)

Здравствуйте))Дааа.забрала свое какао.....разница с магазинным(типа Несквик,рссийское)-колоссальная.......очень вкусное))))спасибо))
Хоела спросить,масло какао..на кожу кто наносит-вы его топите или рук хватает?))
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 266
Пункты репутации: 181
Благодарил (а): 153 раз.
Медали: 3
За отзывы и подсказки! (3)

nata.tim писал(а):

я брала в январе какао и по 500 и по 250 в упаковке, было в обычных пакетах, на качество никак не повлияло,такой же ароматный, осталось 120гр, берегу для шоколадного тортика мужу на ДР! Еще случайно перепутала и сварила какао из кэроба, на вкусность напитка это не повлияло..
_________________ Изображение
https://www.optwear.ru/forum/sp1-businka-detskiy-trikotaj-ot-40-rubley-stop-20-iunya-t196249.html]Детский трикотаж от 40 рублей!
Изображение
Изображение
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 505
Пункты репутации: 234
Благодарил (а): 288 раз.
Медали: 2
OptWear-Спасибо (1) 2 место в Новогоднем конкурсе (1)

Получила какао-бобы, качество ужасное, старые, видно что внутри совсем черные, сморщенные, на вкус чувствуется что старые, на зубах песок хрустит, очень разочарована закупкой.
Элита СП
Элита СП
Успешный Организатор (1) Патриот OptWear.ru (1) Мой любимый Организатор (6) В знак уважения и благодарност (7) Доброе и открытое сердце (1) Я люблю СП (1) СП-Эксперт (1) Орден благодарности (2) Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) День Матери 24 ноября (1) 8 Марта! (2) С Новым Годом (5)

Olesya_2008 писал(а):
Получила какао-бобы, качество ужасное, старые, видно что внутри совсем черные, сморщенные, на вкус чувствуется что старые, на зубах песок хрустит, очень разочарована закупкой.

Добрый вечер! А каким образом вы определили "старость" какао-бобов? Веду закупку третий год и всегда продукция свежая. Каждый раз и для себя заказываю и по качеству этой продукции разбираюсь достаточно неплохо. В этот раз какао-бобы пришли нового сорта из Ганы - свежая поставка, из этих бобов делают замечательный, вкусный шоколад. Кто уже пробовал, оценил. Любые какао-бобы внутри темного, иногда и почти черного цвета, и сморщенные потому, что сушатся и по определению не могут в высушенном виде быть гладкими и мягкими (а разве сухофрукты в высушенном виде не сморщенные?), при раскусывании они действительно крошатся и могут хрустеть - это вполне нормально. :kiv: Сами бобы находятся в какаовелле - коричневой оболочке, из которой делается какао-порошок. А то, что иногда бывает на этой оболочке - частицы подсушенной мякоти плода какао и это один из признаков ручной сборки и обработки бобов, собираемых на экологически чистых плантациях.

А вот и реальное фото тех самых какао-бобов

Изображение
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 1154
Пункты репутации: 624
Благодарил (а): 509 раз.
Медали: 27
Добрейший позитивный участник (3) Помощник Организатора (1) В знак уважения и благодарност (3) Моей любимой участнице (6) Я люблю СП (1) СП-Эксперт (1) За отзывы и подсказки! (5) Активная писательница (1) Орден благодарности (1) 8 Марта! (1) С Новым Годом (4)

Натлео писал(а):
Olesya_2008 писал(а):

Добрый вечер! А каким образом вы определили "старость" какао-бобов? Веду закупку третий год и всегда продукция свежая. Каждый раз и для себя заказываю и по качеству этой продукции разбираюсь достаточно неплохо. В этот раз какао-бобы пришли нового сорта из Ганы - свежая поставка, из этих бобов делают замечательный, вкусный шоколад. Кто уже пробовал, оценил. Любые какао-бобы внутри темного, иногда и почти черного цвета, и сморщенные потому, что сушатся и по определению не могут в высушенном виде быть гладкими и мягкими (а разве сухофрукты в высушенном виде не сморщенные?), при раскусывании они действительно крошатся и могут хрустеть - это вполне нормально. :kiv: Сами бобы находятся в какаовелле - коричневой оболочке, из которой делается какао-порошок. А то, что иногда бывает на этой оболочке - частицы подсушенной мякоти плода какао и это один из признаков ручной сборки и обработки бобов, собираемых на экологически чистых плантациях.

Постоянно беру себе какао-бобы, ни разу старые не попадались.
Сморщенные они потому что сушеные, а хрустит шкурка орешков.
На вид они конечно, страшненькие :biggrin: , но это замечательный натуральный продукт!
Очень полезные и тонизируют с утра отлично, я теперь даже от кофе отказалась :good:
А сейчас еще какао-крупку жареную попробовала - супер!
Очень интересный вкус: как будто смешали шоколад и жареные орехи :nyam: Рекомендую
Спасибо, Наталья :heart:
Добрый приятель
Добрый приятель
Участий в закупках: 124
Пункты репутации: 59
Благодарил (а): 12 раз.
Медали: 8
Добрейший позитивный участник (2) В знак уважения и благодарност (3) Моей любимой участнице (1) За отзывы и подсказки! (2)

Очень люблю корицу, но настоящую можно купить только в специализированных магазинах. Спасибо организатору за закупку, теперь могу купить любимую специю не выходя из дома!
_________________ [url=https://www.optwear.ru/forum/topic206643.html][img]http://fotoseif.ru/images/2016/02/kkwyftgt2wjst5jtcvh4.gif[/img][/url]
Элита СП
Элита СП

Best
:kiv: на здоровье!
Новый знакомый
Новый знакомый
Участий в закупках: 81
Пункты репутации: 47

Здравствуйте! Скажите пожалуйста а семена чиа чьего производства?
Перейти: