Здравствуйте , пишу второй раз( первый мой отзыв был 6 апреля, когда я получила заказ). Прошло не так много времени, а моя маечка- 7041 Майка жен. АВ цвет: viola(фиолетовый) полностью вся закаталась. На этикетке написано 100 процентный хлопок... Я сомневаюсь- закатывается ли так хлопок? Думаю изготовитель немного лукавит, когда пишет что это хлопок... С таким сталкиваюсь в первый раз. С учетом, что не так часто я ее и одевала. Может быть кому-то пригодится это в дальнейших заказах. Оставшуюся майку еще не одевала, ничего не могу сказать, надеюсь, что она будет хорошо носиться.
Мне пришел брак. Или просто модель такая неудачная. Трусы женские 2193, резинка на талии практически не тянется. На 1см максимум. Всё трещит когда растягиваешь. Причем у других трусикос этой же фирмы все нормально. То ли мне не везет в последнее время, но всё больше разочаровываюсь в закупках. 100-рублёвая экономия, а толку мало. На выброс.
Мне пришел брак. Или просто модель такая неудачная. Трусы женские 2193, резинка на талии практически не тянется. На 1см максимум. Всё трещит когда растягиваешь. Причем у других трусикос этой же фирмы все нормально. То ли мне не везет в последнее время, но всё больше разочаровываюсь в закупках. 100-рублёвая экономия, а толку мало. На выброс.