Заказывала совок для сбора клюквы- надо дорабатывать, а именно спиливать перемычки на заборнике, т.к. не получается зарыться в кочку с ягодой. Из плюсов: синий цвет (ранее был красный-потеряли), высокая ручка-держатель, легкий по весу, большой объем резервуара для ягод. Рекомендую покупать, очень облегчает сбор ягоды, влияет на скорость сбора ну и объем собранного! СПАСИБО ОРГу Олечке и ее супругу за эту закупку, мы на долго с Вами!
Очень понравились верхонки утепленные на ватине - красивая ткань, аккуратно пошиты и хорошая толщина ватина. Подошли по моему размеру руки (размер верхонки примерно 6-7).
Брала прозрачные пластиковые контейнерочки для сыпучих продуктов, в первый раз все хорошо было, во второй раз- 3 треснутых контейнера из пяти. Очень, очень неприятненько, экономии не получилось....
vetrenok Добрый день. Все контейнеры были целые, я сама лично их упаковывала, мне очень жаль. вот выдержка из условий сп
Малина сладкая писал(а):
Я настоятельно рекомендую забирать хрупкие заказы из ЦР Вавилова или ЦР Металлургов!! Согласитесь, будет обидно и неприятно получить пластиковый ящик для игрушек треснутый. Поэтому выбирая изделия из пластмассы сразу выбирайте выше перечисленные ЦР!!!
для удобства участников я специально сделала один правобережный и один левобережный Цр.
Рекомендую подписывать коробку упаковочную "ХРУПКОЕ", или "СТЕКЛО", может тогда по-бережнее будут обращаться в пути и в ЦР. Контейнерочки очень понравились
vetrenok добрый день. все коробки с пластмассой обязательно подписываю я конечно очень расстроена, что так вышло. какие у вас будут предложения по решению данного вопроса?