Добавление ссылки в подпись на пиар закупки, пристрой
вот тоже интересно как выставить пристрой , не могу понять и найти ???
|
|
Здравствуйте.А можно как то архив заказов почистить. 50 страниц
|
Подскажите, а как убрать из пристроя?
|
Подскажите, а как убрать из пристроя?
|
Добрый вечер, подскажите, как выставить в пристрой, значка жёлтая сумочка в корзине, как вы ранее писали, сейчас нет.
|
D-n-G
пскент
Добрый вечер! У меня слева от позиций в пристрое есть крестик - нажимаешь и позиция исчезает из пристроя.
panda12
Добрый вечер! У меня в корзине слева портфельчик есть, только он давно не желтый, а серый.
Пользуюсь сайтом с компа... Может в мобильной версии не так... , тогда извиняюсь...
пскент
Добрый вечер! У меня слева от позиций в пристрое есть крестик - нажимаешь и позиция исчезает из пристроя.
panda12
Добрый вечер! У меня в корзине слева портфельчик есть, только он давно не желтый, а серый.
Пользуюсь сайтом с компа... Может в мобильной версии не так... , тогда извиняюсь...
СТОП 9 декабря в 19:00
**************************************************************************************************
МЁД, КОНФИТЮРЫ и продукция для здоровья.
**************************************************************************************************
Все звезды российского реалити шоу носят эту одежду, а ты?!
СТОП 9 декабря в 19:00
МЁД, КОНФИТЮРЫ и продукция для здоровья.
Все звезды российского реалити шоу носят эту одежду, а ты?!